Доктор Александр Беленький - ведущий израильский радиохирург

Доктор Александр Беленький

Доктор Александр Беленький является специалистом по инвазивной и неинвазивной радиологии. Он возглавляет инвазивное радиологическое отделение в клинике Бейлинсон, которая в свою очередь входит в состав мед. центра им. Рабина. Помимо этого доктор занимает пост главного хирурга в частной клинике медицинского центра Ассута, является одним из ведущих специалистов по васкулярной хирургии. Доктор Беленький один из председателей экспертной группы «Биггс Медик», которая консультирует и диагностирует пациентов МЦ Ассута.

Специализация

  • Инвазивная радиология.
  • Диагностика и проведение операций у пациентов с заболеванием печени, двенадцатиперстной кишки и поджелудочной железы.

Образование и стажировка

После получения высшего образования в московском медицинском институте в 1981 году, работал первое время хирургом, а впоследствии стажировался в сфере инвазивной васкулярной радиологии. Учитывая то, что доктор Беленький выходец из России, а точнее из Москвы, то и первый медицинский опыт он получил в родном городе.

в 1987 году Александр Беленький стал во главе отделения по инвазивной радиологии в клинике при университете № 1 в г. Москва. На этой должности доктор проработал до 1989 года, после чего эмигрировал в Израиль.

В 2000 году доктор занял должность заведующего отделения инвазивной васкулярной радиологии в клинике Белинсон, был приглашен на работу в мед. центр Ассута на должность хирурга. Стоит заметить, что в эту клинику приглашают только самых лучших специалистов.

Доктор Беленький имеет степень доктора (PHD) по диагностике и лечению заболеваний печени. За плечами доктора более чем 20-и летний опыт в работе по инвазивной сосудистой радиологии. В последние годы доктор Беленький ведет разработки инновационных медицинских технологий, консультирует, активно принимает участие в научных, исследовательских и опытно-конструкторских работах, как для израильских, так и для зарубежных представителей.

Научная клиническая деятельность

  • В 2011 году доктором была основана группа Биггс Медик, которая является центром холистической медицины кровеносных сосудов. Деятельность центра направлена на решение проблем кровеносных сосудов.
  • С 2000 года Александр Беленький заведует отделением инвазивной сосудистой радиологии больницы Бейлинсон (центр Рабин), Израиль.
  • С 1987 по 1989 занимает должность заведующего отделением инвазивной сосудистой радиологии в первом МГМИ им. И.М. Сечникова И ВО втором МГМи ИМ. Н.И. Пирогова.
  • Активно принимает участие в разработках новинок в инвазивной радиологии вен, желудочно-кишечного тракта, печени и многих других органов.

Членство в ассоциациях

  • Американская Ассоциация по инвазивной радиологии
  • Российская Ассоциация по инвазивной радиологии

Отзывы пациентов о лечении

«Выражаю свою благодарность всему коллективу клиники и в первую очередь доктору Александру Беленькому. Я вернулся к нормальному течению жизни. Спасибо Вам большое за прекрасную работу, Ваш талант ». Николай В. Тольятти

«Хочу сказать искреннее спасибо доктору Александру Беленькому и его команде. Благодаря Вашему чуткому и самоотверженному отношению к работе я снова могу жить и радоваться каждому дню. Ваша слаженность и спокойствие в работе придает только веру в лучшее. Спасибо Вам и успехов в работе ». Екатерина К., Мурманская обл.

 

Страна: 
Israel

Связаться с Нами