Профессор Ран Корновски – ведущий израильский кардиохирург

Профессор Ран Корновски

Профессор Ран Корновский – известный врач и ученый. Ведущий специалист отделений кардиологии в больницах «Бейлинсон» и «Ха-Шарон» (МЦ им. Рабина), специалист по болезням сердца и сердечно-сосудистой системы, директор института катеризации сердца, глава управления научно-исследовательской деятельности медицинского центра имени Рабина в Израиле. Глава научной комиссии Европейской ассоциации специалистов по чрескожным инвазивным операциям.

Образование и стажировка

·       Окончил с отличием медицинский факультет Еврейского университета в Иерусалиме;

·       Ординатура по кардиологии и заболеваниям внутренних органов при больнице «Ихилов»;

·       Стажировка по катеризации сердца и инвазивной кардиологии в клинике Вашингтона, США. Там же создал и возглавлял отделение сложных заболеваний сердца.

Преподавательская деятельность

Ран Корновский является профессором кафедры кардиологии в медицинской школе имени СаклераУниверситета Тель-Авива.

Врачебная деятельность

Основными направлениями деятельности кардиолога Рана Корновского являются катеризация сердца, разработка новых и эффективных методов лечения сложных заболеваний сердца и сердечно-сосудистой системы, а также клинические и фундаментальные исследования в терапии патологий сердца и сердечно-сосудистой системы. Профессор выступает с докладами на международных консилиумах, посвященных кардиологии и новейшим способам лечения патологий и болезней сердца.

Институт инвазивной кардиологии под руководством Рана Корновского

Институт инвазивной кардиологии, руководителем которого является профессор Ран Корновский, является одним из передовых и самых крупных отделений в Израиле, которое обеспечивает все аспекты инвазивный кардиоваскулярных процедур. Ежегодно здесь проводится более чем 4 тысячи диагностических и лечебных процедур. Отделение оснащено тремя лабораториями зондирования. В отделении проводятся инвазивные процедуры с применением высокотехнологического медицинского оборудования. С помощью новых методов диагностики безошибочно устанавливается точный диагноз. Проводится лечение инфаркта и постинфарктное кардиологическое лечение и наблюдение, обследование строения и физиологии сердца, инвазивные процедуры при остром коронарном синдроме, при клапанных и структурных дисфункциях. В институте работают только специалисты высших категорий с большим опытом и добросовестным и ответственным отношением к работе.

Лечение кардиологических заболеваний в МЦ «Бейлинсон»

Кардиологическое отделение медицинского центра «Бейлинсон» является одним из лучших в Израиле. Здесь разрабатываются и применяются новейшие методики диагностирования, профилактики и лечения болезней сердца и сердечно-сосудистой системы, а также патологий сердца. В отделении работают высококвалифицированные кардиологи, хирурги-кардиологи, профессора с мировым именем. Отделение оснащено новейшим медицинским оборудованием, позволяющим проводить лечение и операции самых сложных патологий. В лечении используются материалы и препараты высокого качества от ведущих мировых производителей.

Отзывы о лечении в кардиологическом отделении МЦ «Бейлинсон»

На лечение заболеваний и патологий сердца в Израиль съезжаются пациенты со всего мира, и результаты лечения превосходят их ожидания. Вот некоторые отзывы пациентов медицинского центра «Бейлинсон»:

«У моего ребенка был сложный врожденный порок сердца, который врачи не хотели оперировать, потому что была вероятность неблагополучного исхода. Мы поехали на лечение в Израиль. В отделении кардиологии клиники «Бейлинсон» ребенку провели все необходимые процедуры для установления диагноза и особенностей организма, и провели операцию на высоком уровне, чем помогли сохранить моему ребенку жизнь. Выражаю огромнейшую благодарность кардиологам и хирургам больницы «Бейлинсон» и желаю процветания. (Бирюкова Ольга, 04.04.2012г)»

«Я перенес 2 инфаркта с перерывом в 4 года, после них мое состояние ухудшилось, я не мог жить полноценно. По совету родственников отправился на постинфарктное лечение и реабилитацию в больницу Бейлинсон в Израиле. Был приятно удивлен отношение персонала ко мне, все очень приветливые и внимательные. Прошел диагностику и лечение на протяжении 3 недель. Сейчас чувствую себя заметно лучше и увереннее. Спасибо большое врачам и всему персоналу, они помогли мне продлить жизнь. Громов Роман Георгиевич, 27.09.2012г.»

Лечение кардиологических заболеваний в медицинских центрах Израиля по праву считается одним из лучших во всем мире, оно основывается на инновационных методах лечения и подкреплено огромным опытом специалистов, а потому имеет наивысшие показатели полного выздоровления. Клиники Израиля проводят лечение даже таких заболеваний и патологий сердца, которые в клиниках других стран считают безнадежными.

 

Страна: 
Израиль

Связаться с Нами

Связаться с нами