Доктор Аарон Менахем - один из ведущих специалистов по эндопротезированию в Израиле

Доктор Аарон Менахем

Доктор Аарон Менахем - ведущий хирург-ортопед медицинского центра "Ихилов", специалист по эндопротезированию, заведующий отдела эндопротезирования в данной клинике, член ортопедической ассоциации Израиля, автор полутора сотен научных статей.

Доктор Аарон Менахем  является заместителем заведующего комплексом ортопедии, кроме того, возглавляет  отдел эндопротезирования в медицинском центре « Ихилов-Сураски», где является ведущим специалистом в области хирургического лечения ортопедических заболеваний.

Сфера деятельности - ортопедическая хирургия

  •        эндопротезирование
  •        хирургическая ревизия
  •        повторная замена суставов

Образование и стажировки

  • Диплом Болонского университета UNIBO.
  • Специализации по ортопедической хирургии и суставным заболеваниям в Медицинском центре Бней-Цион, Израиль.
  • Курс по посттравматической ортопедии в Тель-Авивском университете и в Медицинском центре Давоса, Швейцария.

Врачебная и академическая деятельность

Доктор Аарон Менахем  начал свою врачебную деятельность в медицинском комплекса «Ихилов» в качестве рядового специалиста. На сегодняшний день является действующим хирургом-ортопедом, а также заведует хирургическим отделением  эндопротезирования, находящимся при ортопедическом отделении в клинике «Ихилов».

В своей клинической практике Доктор Аарон Менахем  ежедневно встречается с тяжелыми нарушениями опорно-двигательного аппарата человека. Однако перед операцией он с неизменным сочувствием общается с пациентом, собирая анамнез. При протезировании суставов Доктор Аарон Менахем   подбирает протез, основываясь на индивидуальных особенностях пациента. Это позволяет ему достичь высоких результатов в своей деятельности.

Доктор Аарон Менахем  применяет в лечении последние достижения науки. В совокупности с личным опытом доктора, качественное оборудование и протезы позволили снизить время операции по эндопротезированию в два раза. А значит, пациент получает вдвое меньше наркоза и лекарственных средств, что сокращает период реабилитации.

Особенностью врачебной практики доктора Аарона Менахема является не только индивидуальный подход к больному, но и способность излечивать самые трудные случаи. Поэтому именно к нему обращаются пациенты, для повторного эндопротезирования, после неудачной первичной операции в других клиниках. Чаще всего, состояние пациента оставляет желать лучшего, в связи с развитием воспалительного процесса. Поэтому протезирование в этих случаях проходит так: операция по извлечению неудачного протеза, лечение воспаления, повторное протезирование.

Помимо лечебной деятельности, доктор Аарон Менахем  пишет научные статьи по ортопедии, является автором более полутора сотен публикаций.

Членство

  • Член Ассоциации ортопедов Израиля.

Отзывы пациентов о лечении

« Около полугода назад я столкнулась с необходимостью подбора специалиста по эндопротезированию. Мать моего мужа с каждым месяцем все хуже и хуже могла передвигаться, и обслуживать себя, поэтому шла речь о том, чтобы она переехала жить к нам. Нужно сказать, что эта перспектива повергала меня в ужас. Поэтому мне нужен был хороший врач, который поставит ее на ноги. Чтобы увеличить шансы на успех, я решила обратиться в клинику в Израиле, к доктору Аарону Менахемуу.

Это удивительный человек и специалист. Он не только блестяще провел операцию по замене сустава, но и смог найти общий язык с моей свекровью, несмотря на ее сложный характер. Причем это немаловажный факт, поскольку от волнения у свекрови повышается давление, что делает операцию невозможной. В общем, сейчас, спустя всего несколько месяцев, свекровь уже практически полностью здорова. За что я очень благодарна доктору Аарону Менахему. Светлана Первцова, Волгоград.»

Связаться с Нами