Доктор Амир Крамер - известный кардиохирург

Доктор Амир Крамер

Кардиохирург Амир Крамер – один из ведущих специалистов в области кардиоторакальной хирургии, специализируется в  малоинвазивной кардиохирургии, является ведущим специалистом в кардиоторакальной хирургии Медицинского центра им. Сураски  в Тель-Авиве. Согласно топ-рейтингу Израильской Ассоциации Врачей, в течении нескольких последних лет, Амир Крамер постоянно входит в пятерку самых лучших врачей Израиля.

Специализация, направления деятельности

  • Малоинвазивная кардиохирургия
  • Сосудистая хирургия
  • Кардиоторокальная хирургия
  • Аортокоронарное шунтирование
  • Трансплантация клапанов сердца

Образование и стажировка

  • Медицинский университет в г. Москва 1979 года выпуска;
  • Российский национальный научно-исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова – по специализации кардиолог,г. Москва ;
  • Научный центр сердечнососудистой хирургии им. Бакулева – по специальности – кардиохирургия, Москва ( 1986 – 1990 гг. );
  • Госпиталь Ихилов – по специальности кардиоторакальная хирургия, Тель Авив ( 1991-1996 гг. ).

Начал свое образование доктор , окончив  медицинский университет в Москве в 1979 году. Затем проходил стажировку в научно-исследовательском центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. По окончании стажировки, работал в  там же  по специальности  кардиохирургия у детей.

Профессиональная деятельность

Доктор Амир Крамер был принят на работу  в МЦ им. Сураски  в 1991 г., в отделение кардиоторакальной хирургии, сначала в форме стажировки по  специальности, а затем с 1996 года в образе ведущего кардиохирурга. Доктор  Амир Крамер занимается преподаванием на кафедре медицинского факультета университета им. Саклер в Тель-Авиве. Кроме того, он часто выступает с научными докладами на различных конференциях по малоинвазивной кардиохирургии и торакальной хирургии, общенационального и международного уровней. Так же, является автором статей, посвященных  своей профессии в специализированных медицинских журналах.

Будучи ведущим кардиоторакальным хирургом,  доктор  выполняет малоинвазивные хирургические вмешательства в различных целях, как диагностических так и лечебных. Аорто-коронарное шунтирование, сосудистая коронарная ангиография, стентирование сосудов –  данные процедуры  возвели кардиологию на значительно высший уровень, заменив, таким образом травматичные и объемные полостные операции на органах грудной клетки , в большей степени расширив список показаний к хирургическому лечению болезней коронарных сосудов.

Малоинвазивная кардиоторакохирургия имеет значительные оличия от привычного кардиохирургического вмешательства, при ней производится минимальный прокол, через который свободно вводится синтетический эндовазальный гибкий зонд, который по сосудам проводят к операционному полю под контролем видеоаппарата. После данной процедуры терапевтический эффект наступает очень быстро, реабилитация фактически не требуется.      

Доктор Амир Крамер проводит оперативное вмешательство в  МЦ им. Сураски, у взрослых и детей с различной патологией сердца и сосудов: пороками сердечных клапанов, дисфункцией трофики сердечной мышцы,различной природы стенозами коронарных сосудов и т.д

Терапия ишемической болезни сердца в современной клинике проводится гораздо успешнее, пациент, который перенес кардиоторакальное малоинвазивное хирургическое вмешательство в сравнении с таким  же, но полостным, может бытро  вернуться к привычному образу жизни с минимальными ограничениями, вести активную, подвижную жизнь,отправляться в путешествия и заниматься спортом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Связаться с Нами