Доктор Андреас Вайлер специалист в лечении суставов

Доктор Андреас Вайлер

Доктор Андреас Вайлер ведущий хирург ортопед, специалист в области проведения артроскопии, является консультом по вопросам спортивной травматологии, приват-доцент.

Доктор Андреас Вайлер успешно проводит как хирургическое, так и нехирургическое лечение травм суставов и связок,  лечение травм мышц, симптома перезагрузки, курирование реабилитации после операций и т.д.

Доктор Андреас Вайлер специализируется на:

  • операциях для устранения последствий при сложных травмах коленных суставов и связок;
  • операциях на мениске, хряще;
  • операциях тазобедренного сустава;
  • операциях голеностопного сустава;
  • операциях плечевого сустава;
  • операциях локтевого сустава.

Образование и интернатура

Андреас Вайлер имеет высшее медицинское образование. Он закончил медицинский факультет Кельнского университета в 1995 году. Также, он окончил интернатуру в университетской клинике Шарите города Берлина. Здесь же и защитил докторскую диссертацию в 1997 году о рефиксации остеохондральных фрагментов. В 2002 году Андреас Вайлер получил докторскую степень хирурга. Кроме этого, в это же году он получил и звание приват-доцента, написав про использование интерферентных винтов при операциях по замене связок. В 2—4 году получил дополнительную специализацию – оперирование сочетанных травм.

Опыт работы

После окончания первого университета в Кельне, Андреас Вайлер работал ассистентом в отделении травматологии местной больницы, а также в клинике Кампус Вирхов.

Получив докторскую степень хирурга, Андреас Вайлер начал работать в клинике Шарите в травматологическом отделении. А с 2003 по 2006 года он руководил отделением спортивной травматологии в этой же клинике.

С 2006 года доктор является сотрудником целой сети клиник sporthopaedicum.

Сегодня Андреас работает в отделе ортопедической и травматологической хирургии группы клиник Вивантес как приглашенный специалист.

Научная деятельность

- более 10 работ о хирургии и ортопедии;

- более 80 научных публикаций в медицинских журналах;

- множество докладов на региональных, а также международных симпозиумах и съездах врачей.

- является обладателем более 14 медицинских премий.

Участие в ассоциациях

Д-р Андреас Вайлер является членом таких ассоциаций:

- AGA;

- DGU;

- ESSKA;

- ISAKOS;

- ORS.

Отзывы пациентов

Сергей Анатольевич 43 года

К доктору Андреас Вайлер  попал по рекомендации товарища. Уже в течение длительного времени у меня были проблемы с тазобедренным суставом. С каждым годом болезнь прогрессировала и на момент обращения к данному специалисту у меня была ограниченная подвижность. Андреас Вайлер оказался очень грамотным специалистом. Диагноз он поставил в течение пяти дней, столько же заняло полное обследование. Лечение назначил правильно. В клинике я провел в общей сложности около 1.5 месяца. После выписки получил массу полезных рекомендаций, которых следует придерживаться по возвращению домой.

Доктору очень благодарен, так как понимаю, что если бы он не оказал мне должного лечения, то, скорее всего, я бы сейчас был бы прикован к кровати. Спасибо за вашу работу.

Наталья 21 год

У меня были проблемы с локтевым суставом. По обращению в клинику была направлена к Андреас Вайлеру. Врачом осталась довольна. Очень быстро была проведена диагностика. Затем была терапия по снятию воспаления в суставе, а потом и сама операция. Сустав пришел в норму, а рука обрела былую подвижность.

 

Страна: 
Германия

Связаться с Нами