Доктор Зоар Дотан - известный израильский онкоуролог

Доктор Зоар Дотан

Доктор Зоар Дотан специализируется в областях эндоскопической хирургии, урологии, уроонкологии. Он занимается лечением рака предстательной железы, мочевого пузыря, почек, опухолью яичек и саркомой мочеполовой системы. Кроме того, областью работы доктора Дотана является методика точного диагностирования заболеваний онкологии.

Израильские урологи считаются экспертами по определению, диагностике и лечению болезней. Они без труда могут оценить общее состояние пациента и назначить индивидуальный план лечения, включающий современные методики. Врачи урологи в Израиле считаются профессионалами в медицинской области. Основной их сферой деятельности является точная диагностика, лечение и контроль. 

Доктор Зоар Дотан является известным специалистом с мировым именем по лечению заболеваний урологии. Благодаря использованию новых подходов в лечении, выступлениям на конгрессах по урологии, изданным научным работам и публикациям в различных изданиях получит мировую известность.

На данный момент занимает Зоар Дотан пост руководителя в урологической онкологической клинике «Шиба», которая входит число самых крупных больниц в Израиле. Помимо этого, в медицинском центре «Ассута» является ведущим оперирующим врачом-урологом. Он самый лучший в проведении операций по раку простаты, мочевого пузыря, саркомы и так далее. 

Образование

Доктор Зоар Дотан является выпускником медицинского факультета в университете Тель-Авив. Закончил стажировку в отделении хирургии и урологии в клинике «Каплан» и центре «Шиба». Специализацию по лапароскопии и уроонкологии прошел в Нью-Йорке в центре онкологии. 

Специализация

  • урология
  • эндоскопическая хирургия
  • уроонкология (рак предстательной железы, мочевого пузыря, почек, опухолью яичек и саркома мочеполовой системы)
  • точное диагностирование заболеваний уроонкологии

Научная и практическая деятельность

Учувствовал в создании передовых методов лечения опухоли простаты и почек, которые базируются на технологии Minimal invasive. В настоящее время данный метод активно используется во время лечения оперативным способом, обеспечивая более быстрое выздоровление.

Проводил работу по усовершенствованию метода наиболее точной диагностики стадий рака почек, мочевого пузыря, предстательной железы при помощи магнитной томографии и молекулярного маркера, который позволяет отследить распределение опухоли для определения подходящей методики лечения именно для этого случая.

В настоящее время на его счету больше 50 статей научного содержания, активное участие в различных научных конференциях и симпозиумах международного уровня. 

Премии

За неотъемлемый вклад в онкологическую урологию получил престижные премии Израильских обществ для урологов.

1.          Премия от американской ассоциации урологической онкологии.

2.          Премия от европейской ассоциации урологии и онкологии.

3.          Премия от американского сообщества по клинической онкологии.

4.          Первая премия по исследованию рака предстательной железы от ассоциации урологической онкологии.

5.          Премия ассоциации врачей Израиля.

6.          Премия хирургической ассоциации Израиля.

7.          Премия европейской ассоциации по эндоскопической хирургии. 

Участие в ассоциациях

  • глава израильской ассоциации уроонкологии
  • член урологической ассоциации в Израиле

 

Связаться с Нами