Доктор Игорь Немировский, радиотерапия и онкология

Доктор Игорь Немировский

Доктор Игорь Немировский – опытный – онколог и радиотерапевт. Работает старшим врачом на онкологическом отделеним при Университетском мед. центре «Хадасса», Израиль. Доктор Немировский является выпускником Московского Мед. Университета (в 1979 г.), после чего он на протяжении несокльких лет работал в качестве рядового врача-онколога в Московском онко-диспансере. Прошел курс повышения квалификации по направлению гематология и трансфузионная медицина при "Institute of Hematology". Стажировался по современным методикам выявления и лечения онкопатологии Московской онкоцентре. Также, завершил курс общей онкологии ESO в Вене и стажировку по радиотерапии в турецком университете.

В результате своей научной деятельности опубликовал множество серьезных статей по онкологии в реферируемых профессиональных журналах. За свою многолетнюю научно-исследовательскую и клиническую работу был награжден (1998 г.) призом «Medical Faculty Price for Excellence in Clinical Work». Доктор Немировский является действительным членом:

  • Израильского онкологического общества;
  • Израильской медицинской ассоциации.

Сфера деятельности онколога

  • Радиотерапевтические методы лечения онкопатологии;
  • Лечение опухолей в области головы и шеи;
  • Лечение рака груди;
  • Лечение опухолей пищеварительной системы;
  • Лечение рака легких.

Образование и стажировка

  • 1979 – выпускник Московского Медицинского Университета;
  • Ординатура на отделении онкологии при Университетском мед. центре «Хадасса» (Иерусалим);
  • Стажировка в Вене – курс общей онкологии "ESO" (Европейская Школа Онкологии);
  • Стажировка по радиотерапии в Турции.

Клинический опыт и академическая деятельность

  • Врач-онколог Московского онко-диспансера;
  • Работа в Департаменте регистрации новых противоопухолевых препаратов при Министерстве здравоохранения Израиля;
  • C 2002 г. - Старший врач на отделении радиотерапии Института онкологии им. М. Шарета при Университетском мед. центре «Хадасса».

Отделение радиотерапии при Институте онкологии им. М. Шарета (который является составной частью Университетского мед. центра «Хадасса») предлагает всем своим пациентам самые усовершенствованные и инновационные подходы к лечению онкопатологии, включая трехмерные конформные лучевые процедуры (3D), метод стереотаксической радиохирургии (SRS) и фракционной стереотаксической радиохирургии (FRS), лучевую терапию с модулированием интенсивности (IMRT), брахитерапию с высокой и импульсной мощностью дозы и ряд других.

Новейшее оборудование и аппаратура Центра радиотерапии состоит из трех линейных ускорителей, двух симуляторов для системы планирования процедур, аппарата для проведения брахитерапии источником высокой мощности дозы, роботизированных комплексов для осуществления радиохирургии.

Отзывы пациентов

«После постановки дома диагноза – рак предстательной железы, лечиться поехал в клинику «Хадасса». Попал на лечение к доктору Немировскому – повезло, что не нужно было приглашать переводчика. Мне назначили лечение - курс брахитерапии, при этом я провел всего один день в больнице. И еще где-то месяц у меня было повышенное мочеиспускание и жжение, но сейчас все неприятные признаки ушли и анализ на ПСА в порядке. Спасибо!» Павел, г. Тамбов

«Рак груди - прозвучал для всей нашей семьи сначала как приговор. Но родные меня поддержали и мы решили пройти лечение в одной из клиник при мед. центре Хадасса. Попали на прием к онкологу - д-ру И. Немировскому. Спасибо ему огромное – произошло настоящее чудо - болезнь отступила. Огромное спасибо за Ваш профессионализм!» Василиса, г. Воронеж

Связаться с Нами