Доктор Илья Пекарский - знаменитый израильский хирург-ортопед

Доктор Илья Пекарский

Медицина Израиля признана во всем мире. Такая слава обеспечена, прежде всего, эффективностью лечения. Но, таких результатов не было бы, если бы в Израиле не работали такие хорошие специалисты. Хороший лечащий врач, такой как Илья Пекарский – это уже 50 процентов успеха хорошего лечения.

К счастью, в Израиле хорошие врачи не редкость, а напротив. Все потому, что их образование не ограничивается не только годами, проведенными в университете, но и дополняется многочисленными практиками, стажировками, интернатурой и специализациями. Причем, набираются опыта они не только в самом Израиле, но и за его пределами. Набираясь опыта и знаний по всему миру, израильские врачи возвращаются на родину с полным багажом знаний, которые они готовы применять на практике. Что они успешно и делают.

По сути, каждая клиника Израиля проводит лечение на высшем уровне. Чистые палаты со всем необходимым, новейшие технологии и оборудование для обследования и лечения, приветливый персонал и так далее – все это обеспечит каждая из клиник.

Но, с конкретной проблемой стоит обращаться в конкретную клинику. К примеру, по вопросам спинальной хирургии одной из лучших клиник является «Ассута» в Тель-Авиве. Здесь каждый врач отдается работе на все 100%, что и дает практически всегда 100% результат полного излечения.

Одним из самых выдающихся опытных врачей является Илья Пекарский.

Илья Пекарский – главный врач больницы «Ассута» - одной из самых лучших клиник по спиновой хирургии в Израиле. Также, он оперирует и в медицинском центре под названием «Рамат Авив». Илья Пекарский – хирург-ортопед, который имеет большой опыт работы по вопросам спиновой хирургии.

Специализация

1. Хирургическое лечение межпозвоночных грыж, остеохондроза, опухолей позвоночника, проблем с шейными отделами позвоночника, а также малоинвазивные и эндоскопические операции на позвоночнике.

2. Нехирургическое лечение межпозвоночных грыж, болей в позвоночнике, переломов позвоночника, а также коррекция искривлений позвоночника.

Образование и интернатура

Илья Пекарский имеет высшее медицинское образование. Он окончил второй медицинский институт в Москве. Также, хирург-ортопед Илья Пекарский специализировался в спинальной хирургии, как у детей, так и у взрослых. Врач прошел курсы по спинальной хирургии и не только в таких странах мира, как Франция, Испания, США, Швейцария, Австрия, Италия и другие.

Клинический опыт

- Доктор Илья Пекарский был признан в 2012 году лучшим спинальным хирургом в Израиле.

- Илья Пекарский, также, считается одним из лучших вертебрологов.

- Врач каждый год проводит около 720 операция, а это как минимум 2 операции в день.

- Является главой отдела хирургии в больнице «Меир».

- Признан международным инструктором по вопросам хирургии позвоночника и провел множество показательных операций в различных странах мира.

Членство в международных профессиональных организациях

- Израильские: Израильская спинальная ассоциация, Израильская ортопедическая ассоциация.

- Европейские: Европейская спинальная ассоциация, Европейская комиссия по специализации спинальных хирургов.

Опыт работы

Доктор Илья Пекарский имеет очень большой опыт работы. Его, если можно так назвать, «клиентами» было множество известных спортсменов и просто известных людей. Среди них знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко, певица Алла Пугачева, Андрей Макаревич, Глеб Гальперин и другие. После проведенных операций все они перестали жаловаться на свои проблемы, а некоторые дальше побеждали в соревнованиях и занимали призовые места на олимпиадах. Кроме того, у Пекарсокго оперировался знаменитый хирург РФ Миронов, специализация которого такая же.

 

Связаться с Нами