Доктор Инна Акопник, сосудистая и онко-хирургия

Доктор Инна Акопник

Доктор Инна Акопник начиная с 1992 г. работает старшим врачом на отделении васкулярной хирургии в государственном госпитале «Хадасса» (Иерусалим), является одним из лучших специалистов в области сосудистой хирургии с большим опытом успешной работы.

Сфера деятельности хирурга

  • Сосудистая хирургия;
  • Хирургия онкопатологии;
  • Гастроэнтерологическая онкопатология;
  • Общая хирургия.

Образование и стажировки

  • С 1972 по 1976 гг. – Одесский Медицинский Университет;
  • 1985 г. – Специализация по хирургической онкологии в Мед. Университете, г. Одесса;
  • 1999 г. – Специализация по общей хирургии в государственном МЦ «Хадасса»;
  • 2003 г. - Научная стажировка по направлению васкулярная хирургия в государственном МЦ «Хадасса».

Клинический опыт и академическая деятельность

  • С 1979 по 1990 гг. – работа врачом в онкобольнице на отделении гастроэнтерологии (Одесса);
  • С 1992 г. и по наст. время – должность старшего врача отделения васкулярной хирургии в государственном МЦ «Хадасса»

Лечение и диагностика у доктора Инны Акопник

Отделение сосудистой хирургии в МЦ «Хадасса» занимается в том числе обследованием и лечением такого заболевания, как тромбофлебит глубоких вен. Для диагностики данной патологии применяют ряд методик, например, УЗИ-сканирование (совместно с допплерографией), реовазографию, УЗИ-дуплексное ангиосканирование (УДА). Последнее является на сегодняшний день наилучшим методом для анализа состояния вен, тяжести патологии, ее выраженность и характер. Дополнительно могут быть применены такие диагностические техники как:

  • D-димерное обследование;
  • Различные виды томограмм (МРТ, КТ);
  • Флебограмма.

Лечение тромбоза глубоких вен зависит от тяжести процесса. Разработаны методики и подходы как консервативного, так и хирургического воздействия. Назначаются препараты, препятствующие отрыву тромба из сосудистой стенки и перенос его в другие сосуды (например, гепарин и его производные), а также противовоспалительные средства, профилактические (флеботоники) и местные средства, препараты для улучшения кровообращения.

В случае флотации головки тромба по данным УЗИ, проводится хирургическое вмешательство, целью которого является предотвращение развития тромбоэмболии легочной артерии (ТЭЛА). Выбор конкретной хирургической методики зависит от размеров и расположения тромба.

Отзывы пациентов

«Давно лечился по поводу тромбофлебита на левой ноге, но в последнее время состояние резко ухудшилось и пришлось решаться на хирургическую операцию. Медицинская фирма посоветовала клинику «Хадасса», где на отделении сосудистой хирургии работает врач Инна Акопник. Огромное ей спасибо за проведенную операцию и в целом за прекрасное отношение!» Вячеслав г. Москва

«Выражаю свою благодарность от имени всей нашей семьи целому коллективу отделения сосудистой хирургии и кардиохирургии, а также лично д-ру Инне Акопник. Моему отцу потребовалось проведение шунтирования сердца и мы выбрали кардиологическое отделение в МЦ «Хадасса». Одним из наших лечащих врачей была уважаемая Инна Акопник. Очень приятно было услышать русскую речь в клинике и получить ответы на любые наши вопросы. Все прошло без осложнений и отец потихоньку возвращается к активной жизни». Марина, г. Барнаул, Россия

 

Связаться с Нами