Доктор Луна Кадури - ведущий специалист по онкологии груди

Доктор Луна Кадури

Доктор Луна Кадури является старшим врачом отделения онкологии в университетской клинике Хадасса. Является ведущим специалистом по лечению рака молочной железы. Активно ведет научную деятельность в области своей специализации.

К каждому пациенту доктор Луна Кадури использует индивидуальный подход, это позволяет установить хорошее взаимопонимание и доверие между доктором и пациентом, а также достигнуть лучших результатов лечения.

Сфера деятельности

·       Онкология;

·       Генетические риски в онкологии;

·       Диагностика и терапия рака молочной железы;

·       Диагностика и терапия наследственно обусловленного рака молочной железы, рака яичников.

Образование и стажировка

  • Окончила медицинский факультет Еврейского университета (Израиль, Иерусалим) в 1990 году;
  • Прошла специализацию по общей онкологии в университетской клинике Хадасса;
  • Стажировка в Королевском госпитале Марсден (Великобритания) по диагностике и лечению пациентов с новообразованиями груди;
  • Стажировка в Раковом исследовательском институте (Великобритания) по генетической онкологии.

Клиническая и академическая деятельность

Доктор Луна Кадури активно занимается клинической деятельностью, работая в отделении онкологии университетской клиники Хадасса. Она занимается такой актуальной проблемой онкологии, как рак молочной железы. Данное заболевание лидирует в структуре всей онкологической патологии у женщин. Доктор Кадури в своей деятельности применяет самые современные методы диагностики рака молочной железы, среди них ультразвуковое исследование, маммография, термомаммография, магнитно-резонансная томография, позитронно-эмиссонная томография, биопсия опухолевого узла.

Особое внимание доктор Кадури уделяет генетически наследуемым формам рака груди. Речь идет о особом гене BRCA, его мутация повышает риск развития рака груди у женщин до 85%. Поэтому доктор Луна Кадури рекомендует всем женщинам, в семьях которых были случаи рака молочной железы или яичников, выполнять генетический анализ, позволяющий выявить мутацию данного гена. В случае наличии мутации риск возникновения раннего рака молочной железы и яичников довольно высок, поэтому женщине могут предложить даже превентивное удаление груди (как это выполнили Анджелине Джоли).

Лечение рака молочной железы доктор Кадури осуществляет комплексно, в соответствии с современными мировыми стандартами. Основным методом остается хирургический, однако, в настоящее время в случае начальных форм болезни выполняют секторальную резекцию молочной железы. Если же женщине необходимо произвести масэктомию (полное удаление молочной железы), то в современной онкологии груди проводится одномоментная установка имплантов. Кроме хирургического метода используются и другие виды лечения – химиотерапия, лучевая терапия, гормональная терапия, иммунотерапия. Также доктор Луна Кадури применяет такой современный метод терапии, как Интрабим. Его сущность заключается в том, что во время операции область хирургического вмешательства подвергается высокочастотному радиоизлучению. Такая тактика позволяет в дальнейшем уменьшить число рецидивов болезни и уничтожить все оставшиеся раковые клетки.

Если онкологический процесс в молочной железе запущен, то доктор Луна Кадури использует все другие методы лечения, которые позволят улучшить качество жизни больного и максимально ее продлить.

Доктор Кадури ведет активную научную работу, она возглавляла исследования по выявлению рисков возникновения злокачественных опхолей у пациентов с отягощенной наследственностью. Также Луна Кадури была награждена призом от Исследовательского центра Хадасса за научную работу в области генетики рака.

Отзывы пациентов о лечении

«Хочу выразить огромную благодарность доктору Луне Кадури за ее работу. Около 2 месяцев назад у меня выявили рак груди, я долго ходила по врачам, сдавала анализы, стояла в очередях. Мне сделали биопсию, и она пришла положительной (то есть выявили рак). Чтобы получить квоты на операцию в Москве мне предстояло еще 2 месяца похождений по инстанциям. Муж уговорил меня попробовать обратиться в Израиль на лечение, что мы и сделали. Мы попали в доктору Кадури, информации о ней практически не нашли в интернете, так что ехали вслепую. Это очень грамотный и квалифицированный врач, все обследования были сделаны в краткие сроки, и уже через неделю меня прооперировали. Выяснилось, что удалять всю молочную железу было не нужно, только ее часть с опухолью. Уехала я домой через 3 недели после приезда уже здоровым человеком. Спасибо всем, кто участвовал в моем лечении и сопровождал меня в Израиле» Нина Александровна, Тверская область

«Большое спасибо доктору Луна Кадури за проведенное лечение моей мамы. Мы уже потеряли надежду на спасение, приговор врачей был однозначен – осталось всего несколько месяцев (у мамы рак груди с метастазами в легких). Благодаря доктору Кадури мама живет уже год, и мы продолжаем бороться с этой страшной болезнью» Александр, Ижевск

 

Связаться с Нами