Доктор Михаль Лотем - глава центра лечения меланомы в Израиле

Доктор Михаль Лотем

Доктор Михаль Лотем является старшим врачом в онкологическом институте Шарет при университетской клинике Хадасса Эйн Карем, также возглавляет центр лечения меланомы в данном медицинском учреждении. Ведущий специалист в области онкодерматологии и иммунотерапии рака, преподает на медицинском факультете Еврейского университета дерматологию и онкологию. Доктор Михаль Лотем имеет ученую степень доктора медицинских наук, ведет активную научную деятельность, посвященную разработкам вакцин против рака.

Сфера деятельности

·       Онкодерматология;

·       Диагностика и лечение меланом;

·       Диагностика и лечение плоскоклеточного рака кожи;

·       Диагностика и лечение саркомы Капоши;

·       Диагностика и лечение кожных лимфом;

·       Ведение пациентов с повышенной вероятностью развития рака кожи;

·       Мониторинг пациентов с новообразованиями кожи (родинками, пигментными пятнами и др.);

·       Разработка и использование вакцин против рака (в том числе против меланомы).

Образование и стажировка

·       Окончила медицинский факультет Саклер в Тель-Авивском университете;

·       Специализация по внутренним болезням в клинике Ассаф Харофе (Зерефин, Израиль);

·       Специализация по онкологии и дерматологии в клинике Бейлинсон (Петах Тиква, Израиль);

·       Научные исследования и стажировка в Национальном институте Рака (Бетесда, Мэрилэнд, США).

Клиническая и академическая деятельность

Доктор Михаль Лотем работает старшим врачом онкологического института Шарет, а также возглавляет Центр меланомы и иммунотерапии рака, и ежедневно сталкивается с пациентами со злокачественными новообразованиями кожи. Она является ведущим специалистом в диагностике и лечении меланомы, и других злокачественных образований кожи, в том числе и кожной лимфомы. В своей деятельности Михаль Лотем использует самые современные методы диагностика, в том числе и генные исследования. У пациентов с меланомой доктор Лотем считает обязательным проведение генной диагностики с целью выявления мутаций в генах BRAF и NRAS, так как это имеет большое значение для определения дальнейшей тактики лечения. Особенно доктор Михаль Лотем уделяет внимание метастатическим формам меланомы, при которых она использует вакцинотерапию и новейшие химиотерапевтические препараты.

Михаль Лотем активно занимается научной деятельностью, она проводила исследования, посвященные разработке клеточных вакцин против рака и изучению механизмов жизнедеятельности опухолевых клеток. Доктор Лотем ведет и преподавательскую деятельность, читая лекции по дерматологии и онкологии на медицинском факультете Еврейского университета. Она является членом многих медицинских сообществ, в том числе Израильской ассоциации дерматологии, Международного общества кожных лимфом.

Отзывы пациентов о лечении

«Бесконечно благодарен доктору Михаль Лотем за ее чуткое и внимательное отношение, а также за надежду на жизнь. После окончательного приговора отечественных врачей ( меня меланома с множественными метастазами) я обратился в Израиль, где мне посоветовали обратиться к доктору Лотем. Только встретившись с ней, уже начинаешь ощущать прилив сил. Конечно мое лечение экспериментальное, но терять уже нечего. Всего за 90 дней мне провели введение вакцины 21 раз, и получили улучшение. Теперь я вернусь на повторный курс терапии через 3 месяца» Михаил, Иркутск

«Спасибо доктору Лотем Михаль за ее работу и заботу к своим пациентам. Я возила свою дочь на лечение по поводу кожной лимфомы (Т-клеточной). Такое заболевание довольно редкое, и специалисты в нашей стране не могли дать точно никаких гарантий излечения. Это побудило нас обратиться к специалисту с мировыми именем – Михаль Лотем. После нашего приезда нам провели дообследование, и назначили курс лечения (химиотерапию, иммунотерапию). Теперь у нас довольно высокие шансы на полное выздоровление. Чуткое отношение и внимательность Михаль Лотем знакомо всем ее пациентам. Спасибо за здоровье дочери!» Маргарита Владимировна, Омская область

 

Страна: 
Israel

Связаться с Нами