Знаменитый специалист по эндоваскулярной хирургии доктор Моше Халак

Доктор Моше Халак

Доктор Моше Халак - ведущий специалист Израиля в области сосудистой и эндоваскулярной хирургии, глава отделения сосудистой хирургии и эндоваскулярной хирургии крупнейшего израильского медицинского центра «Шиба».

Состоит в профессиональных организациях:

  • Член израильской ассоциации сосудистой хирургии;
  • Член американской академии сосудистой хирургии;
  • Член израильского медицинского сообщества.

Специализация

  • Общая хирургия;
  • Сосудистая хирургия;
  • Эндоваскулярная хирургия.

Образование

  • Медицинский факультет университета «Технион», Хайфа, Израиль;
  • Специализация в области сосудистой хирургии, больница Королевы Елизаветы, Австралия;
  • Стажировка в области эндоваскулярной хирургии, Институт сердечно-сосудистой хирургии, Германия;
  • Стажировка в области сердечно-сосудистой хирургии, клиники Швейцарии и Израиля.

Академическая деятельность

Старший преподаватель высшей медицинской школы Саклера, университет Тель-Авива.

Основные направления деятельности

Доктор Моше Халак является одним из ведущих специалистов Израиля в области сосудистой хирургии и эндоваскулярной хирургии. Доктор Халак специализируется на проведении таких хирургических и микрохирургических вмешательств, как:

  • Аортокоронарное шунтирование;
  •  Операции при остром и хроническом сужении артерий нижних, верхних конечностей;
  • Операции по шунтированию артерий кишечника и почечных артерий;
  • Операции при аневризме аорты и периферических артерий;
  • Операции при торакоабдоминальной аневризме;
  • Все виды операций на венах.

Доктор Моше Халак является высококвалифицированным специалистом в области эндоваскулярной хирургии, методы которой широко применяются в израильских клиниках для лечения заболеваний сосудов. Эндоваскулярная хирургия – направление малоинвазивной хирургии, которая является намного менее травматичной и не требующей длительной постоперационной реабилитации. Основными методами эндоваскулярной хирургии являются стентирование, эмболизация сосудов и баллонная ангиопластика. Методы эндоваскулярной хирургии позволяют успешно проводить восстановление структуры сосудов, закупорку кровоточащего сосуда, закрытие питающего опухоль сосуда, а также широко применяются для лечения варикоцеле, геморроя и др.

В отделении сосудистой и эндоваскулярной хирургии, главой которого является доктор Халак, высококвалифицированную медицинскую помощь могут получить пациенты всех возрастных групп, а также пациенты из-за рубежа.

Отзывы пациентов

Спасибо большое доктору Моше Халаку за его золотые руки и глубокие знания! Это наиболее квалифицированный и знающий специалист из всех, с кем я когда-либо общался по поводу своей проблемы. Я уже давно страдал ишемией сердца, нигде не мог найти действительно квалифицированного специалиста для проведения операции, поэтому принял решение отправиться в Израиль. Под контролем доктора Халака прошел все необходимые обследования, после чего была сделана операция по аортокоронарному шунтированию. Бригада врачей работала под руководством доктора Халака. Восстанавливаться долго не пришлось, уже через несколько дней чувствовал себя замечательно. Сегодня я считаю себя абсолютно здоровым человеком. С благодарностью, Сергей Иванович Лопырев, Уфа

Я много лет мучилась с варикозным расширением вен, не помогало практически ничего, любые процедуры давали временный результат. Когда стало совсем плохо, решила заняться лечением основательно и поехала в Израиль, где меня определили в департамент сосудистой хирургии, больница Шиба. Лечением и обследованиями занимался заведующий отделением врач Моше Халак. Это очень знающий врач, все подробно мне объяснял – что и зачем нужно. А результат лечения меня поразил – никаких вздутых вен не осталось и ничего не болело! Все процедуры проводились без обширных разрезов, с помощью микрохирургического оборудования. Лечением осталась очень довольна и очень порадовал сервис в клинике. Огромнейшее спасибо клинике Шиба и доктору Моше Халаку! Ирина Григорьева, Нижний Новгород, 2013

 

Страна: 
Israel

Связаться с Нами