Доктор Нево Маргалит ведущий израильский нейрохирург

Доктор Нево Маргалит

Доктор Нево Маргалит заслуженно считается одним из ведущих специалистов мирового уровня в области нейрохирургии и, несмотря на относительно молодой возраст, имеет превосходную репутацию и прекрасные отзывы от пациентов, приезжающих к нему на лечение из разных стран.

Доктор Нево Маргалит - первоклассный специалист  в области операций на головном мозге. Специализируются на оперативном лечении болезней головного и спинного мозга, симпатической нервной системы и периферических нервов.

Нево Маргалит является доцентом кафедры нейрохирургии в Тель-Авивском университете.

В медицинском центре «Ихилов» является заместителем заведующего отделением нейрохирургии, а также старшим врачом отделения нейрохирургии.

Специализация - нейрохирургия:

  • Удаление опухолей головного мозга, опухолей основания черепа, гематом мозга.
  • Шунтирование головного мозга.
  • Проведение операций на кровеносных сосудах головного мозга, лечение мальформаций сосудов головного мозга (переплетения аномальных сосудов мозга, образующие сосудистые клубочки, которые могут сдавливать ткани мозга, разрываться, приводить к синдрому обкрадывания).
  • Удаление опухолей спинного мозга, эндоскопические операции на позвоночнике, миниинвазивная хирургия.
  • Лечение нейрофиброматоза (наследственное заболевание, вызывающее появление пятен или опухолей на теле пациента, выраженные костные аномалии, изменения в нервной системе, нарушения зрения).
  • Лечение травматических поражений нервной системы.
  • Хирургическое лечение болезни Паркинсона.
  • Трансплантация периферических нервов.

Образование и стажировка

  • Выпускник университета имени Бен-Гуриона в Беер-Шеве.
  • Аспирантура (во время обучения в аспирантуре преподавал в университете нейроанатомию) и узкая специализация в области нейрохирургии в больнице «Тель-ха-Шомер».
  • Двухгодичная стажировка  в нейрохирургическом отделении Нью-Йоркского медицинского центра имени Рузвельта (проведение операций на головном мозге).

Практическая и научно-исследовательская деятельность

Доктор Нево Маргалит заслуженно считается одним из ведущих специалистов мирового уровня в области нейрохирургии и, несмотря на относительно молодой возраст, имеет превосходную репутацию и прекрасные отзывы от пациентов, приезжающих к нему на лечение из разных стран. Он является действительным членом Израильской Ассоциации Нейрохирургов, а также Американской Ассоциации Нейрохирургов. Доктор Нево Маргалит признан лучшим нейрохирургом в Израиле по операциям на головном мозге, и занимает вершину рейтинга Израильской ассоциации врачей последние три года.

ДокторНево Маргалит проводит эндоскопические операции на позвоночнике и головном мозге, которые позволяют избежать кровопотери и многих осложнений после операции и являются на настоящий момент наиболее щадящими, так как позволяют избежать обширных операций, выполняемых на органах, расположенных в полостях тела. Во время подобных операций хирург управляет особыми инструментами, отслеживая ход операции через монитор. Эта современная методика, обещающая стать одной из основных в ближайшем обозримом будущем, относится к миниинвазивной хирургии, сводящей к минимуму, как видно из названия, степень травмирования тканей благодаря самому малому вмешательству в организм пациента.

Доктор Нево Маргалит с успехом проводит лечение таких редких заболеваний, как мальформации сосудов головного мозга. Как правило, в медицинской практике применяется один из трёх методов лечения мальформаций сосудов либо их комбинация: прямое микрохирургическое удаление, стереотаксическая радиохирургия и эмболизация, то есть закупоривание кровеносных сосудов.
 

 

Связаться с Нами