Доктор Рами Нейман - коррекционная хирургия

Доктор Рами Нейман

Доктор Рами Нейман (Авраам Нойман) считается одним из известнейших пластических хирургов в Израиле, врач высшей категории. Д-р Нейман родился в 1947 г., в Израиле. В 1973 г. закончил мед. институт в Болонье, после чего в 1977 г. получил степень профессора, окончив мед. факультет Еврейского Университета. Далее, д-р Нейман проходил ординатуру в качестве пластического хирурга на клинике «Хадасса». Также, стажировался в клиниках Германии, Бельгии и США. С 1980 г. практикует в госпитале «Хадасса» с 1989 г., являясь с 2005 г. главой департамента пластики и эстетической хирургии.

Является членом следующих организаций и обществ:

·       Израильской Мед. Ассоциации;

·       Израильского общества хирургов;

·       Израильского общества пластических хирургов;

·       Израильского общества маммологии.

Сфера деятельности пластического хирурга

·       Общая хирургия;

·       Пластическая хирургия;

·       Микрохирургия. 

Образование и стажировки

·       1973 г. – обучение в медицинском институте в Болонье (Италия);

·       1977 г. - обучение на мед. факультете Еврейского Университета;

·       1986-1989 гг. – Ординатура по направлению пластическая хирургия при мед. центре «Хадасса»;

·       1988 г. – Стажировка по микрохирургии в клинике (Ганновер);

·       Стажировка по микрохирургии в Бельгии;

·       Стажировка по микрохирургии в Германии;

·       Повышение квалификации в области пластической хирургии – Норфолк (штат Вирджиния, США).

Клинический опыт и академическая работа

·       Старший преподаватель на мед. факультете Еврейского Университета;

·       2005 г. – Руководитель отделения реконструктивной пластической хирургии при МЦ «Хадасса».

Методы лечения, которые использует доктор Рами Нейман

Одним из направлений коррекционной хирургии является коррекция дефектов в области лица и черепа, например таких врожденных, как волчья пасть или заячья губа, или приобретенных вследствие травм или ожогов. Применение уникальных микрохирургических методик или инновационных технологий для удлинения костей и растяжения мягких тканей помогают восстанавливать форму черепа. С этой целью могут быть пересажены отдельные хрящи или части кожно-мышечных и кожных тканей, наложены проволочные швы, фиксирующие требуемые области лицевого скелета, а также вставлены эндопротезы или ауто-трансплантанты со свода черепа.

Другим направлением реконструктивной пластики является коррекция дефектов конечностей. Разработанные технологии позволяют восстанавливать практически любые дефекты опорно-двигательного аппарата, возвращая функциональность конечностей, а также и их моторику. В клинике могут быть исправлены такие патологии, как наличие лишних пальцев, срощенные пальцы, удлинение и укорочение пальцев. С целью коррекции пост-травматических состояний, выполняется реимплантация ампутированных пальцев.

Среди направлений эстетической хирургии наибольшим спросом пользуется пластика лица, коррекция формы груди и липосакция. Для коррекции лица, специалисты используют широкий арсенал средств, проводятся открытые или малоинвазивные операции, подтяжка при помощи нитей, избавляя пациента от морщин, излишков кожи, растянутых мышц, жировых отложений. В случае коррекции груди, в том числе после мастэктомии, применяются эндопротезы последнего поколения, имитирующие естественные контуры органа. А для коррекции фигуры применяются разнообразные техники по липосакции, включая лазерные технологии, позволяющие добиться стойкого в течение продолжительного времени результата.

Отзывы пациентов

Огромная благодарность д-ру Нейману и его коллегам за проведенную операцию по подтяжке лица. Все прошло отлично и выгляжу на 10 лет моложе! Елена, г. Санкт-Петербург

Год назад проходила в клинике лечение по поводу рака груди. Сейчас обратилась к ним повторно – для реконструкции груди. Операцию проводил уважаемый д-р Неман. Все очень понравилось – и отделение, и персонал очень внимательный. Огромное спасибо! Мария, г. Пермь

 

Связаться с Нами