Доктор Рой Ландсберг: хирургия носа, синусов и основания черепа

Доктор Рой Ландсберг

Доктор Рой Ландсберг является  одним из самых опытных специалистов в области хронически острых синуситов, апноэ, злокачественной и доброкачественной опухоли носа, нарушения носового дыхания, синусов и оснований черепа. Доктор проводит операции, как самостоятельно, так и совместно с другими специалистами.  

Доктор Рой Ландсберг является доктором в отделении эндоскопической хирургии носа, а также синусов и оснований черепа. Вместе с профессором Михаль Лунц и доктором Ави Хефец, основал в 2009г. – медицинский центр хирургии головы и шеи и отоларингологии (А.Р.М.), который наохится в Ассуте. В рамках этого центра доктор Рой ландсберг руководит отделением эндоскопической хирургии носа, а также синусов и оснований черепа.

 

Специализация

· Лечение отита

· Слухопротезирование

· Кохлеарная трансплантация

· Синусит в острой и хронической форме

· Нарушение в дыхании носа

· Остановки дыхания во сне

· Эндоскопические операции синусов и оснований черепа, а также носа

· Совместно с другими специалистами проводит консультации и операции в области полости рта и челюсти

 
Образование и стажировка

Рой Ландсберг является выпускником Беершевского университета имени Бен Гуриона на медицинском факультете. Ординатура доктора прошла в больнице Меир, Кфар Саба. 1998 год – доктор уезжает в Америку, чтобы усовершенствовать свои навыки в хирургии эндоскопии носа и синусов. Работал в Чикаго в Rush Presbyterian Medical center.

 

Практическая и научно-исследовательская деятельность

С 2001 года является ведущим врачом и гл. заведующим клиникой синусов и носа  в отделении отоларингологии в мед. центре им. Сораски в Тель-Авиве. Там доктор занимается такими проблемами как:

· Катетеризация синусовых пазух;

· Проблемы закупорки слезных каналов;

· Наличие доброкачественных и злокачественных опухолей синусов и носа;

· Остановками истечения мозговой жидкости;

· Занимается вопросами воспалительных процессов в синусах и носу;

· Наличие злокачественных и доброкачественных опухолей основания черепа;

· Проблемы орбитальной декомпрессии при щаболеваниях щитовидной железы;

· В некоторых случаях – подключение системы навигации, чтобы повысить точность и безопасность операции для пациента.

Важное внимание доктор уделяет получению высоких результатов в миниинвазивных операциях. Отличие такой операции в том, что вид операции максимально сопоставляется жалобам пациента и всему ходу болезни. В таком случае решение проводить операцию принимают только после максимального лечения медикаментами.

Доктор Рой Ландсберг в международном журнале отоларингологии возглавляет два раздела. Также пишет колонку в журнал ACTOto-Laryngologia. Является одним из управляющих журнала, который посвящен хирургии головы и шеи.  На сегодняшний день доктор Рой Ландсбрег опубликовал 40 медицинских статей  в известных, лучших научных журналах. Большая часть публикаций касается области его специализации. Также доктор Ландсберг является действующим лектором и представляет свои работы на международных конференциях, и в Израиле. В 2007 году Американская Академия Отоларингологии и Хирургии головы и шеи присудила Доктору Ландсбергу почетную грамоту за важный вклад в науку. Эта программа Американской Ассоциации Хирургии включала проведение лекций и курсов направленных на повышение профессионального уровня в течение многих лет.

Доктор Рой Ландсберг один из самых опытных специалистов в области хронически острых синуситов, нарушения носового дыхания, апноэ, злокачественной и доброкачественной опухоли носа, синусов и оснований черепа. Доктор проводит операции самостоятельно и если необходимо совместно с другими специалистами.

В практике доктор использует современные технологии. Одна из них - image-guided, это позволяет обеспечить безопасность для пациента и прекрасный результат, даже в сложнейших случаях.

 

Страна: 
Израиль

Связаться с Нами