Доктор Рони Вайцен известный израильский специалист в области радиологии

Доктор Рони Вайцен

Доктор Рони Вайцен – талантливый врач-радиолог, один из ведущих специалистов в области онкологических заболеваний различной этиологии медицинского центра имени Х. Шиба. Действительный член Израильской ассоциации онкологов, Европейской ассоциации по изучению рака, Европейского сообщества медицинской онкологии с большим опытом работы.

Специализация

  • онкология
  • радиология

Клиническая деятельность

Доктор Рони Вайцен – один из ведущих специалистов клиники Шиба по вопросам клинической онкологии и радиотерапии. В сферу его научных и профессиональных интересов входит лечение рака молочной железы, рака почки, легких, толстой кишки, меланомы и различных злокачественных заболеваний костей.

Израильскую онкологию по праву можно считать одной из самых передовых в мире. Трудно назвать количество, казалось бы, безнадежно больных людей, которым израильские врачи сохранили или существенно продлили жизнь. Довольно часто неверно поставленный диагноз или неверно подобранное лечение, не учитывающее индивидуальных особенностей пациента, может стать причиной фатального исхода.

Рони Вайцен получил высшее медицинское образование в Израиле, после чего стажировался в больнице им. Х. Шиба, а также в различных американских и германских клиниках по вопросам иммунотерапии. Является преподавателем медицинского факультета университета в Тель-Авиве. Помимо чисто практической прикладной деятельности, Рони Вайцен активно занимается серьезными научными исследованиями в области лечения рака различной этиологии. Стаж его клинической практики составляет более двух десятков лет. 

Отзывы пациентов

Страшный диагноз – «рак легких» заставил нас всех содрогнуться. Отец – самый дорогой для меня человек, после смерти матери. Увы, но в нашем регионе, несмотря на довольно большое количество всевозможных клиник, нам предлагали явно устаревшие виды лечения. Я сама медик по образованию, выходила на связь с различными столичными клиниками , но цены в них просто потрясали, тем более, что никто не давал никакой гарантии. Однако близкие друзья, которые уже имели подобные проблемы, посоветовали обратиться в израильскую клинику Шиба, где уже много лет успешно лечатся такие заболевания. Привезенная биопсия была плохого качества, поэтому нам пришлось заново делать все необходимые анализы. Удивило то, что вся необходимая диагностика заняла всего несколько дней, что очень важно в ситуациях, когда роль играет буквально каждый час. После всех проведенных исследований израильские специалисты и лично господин Рони Вайцен решили делать операцию проколами с помощью темаппаратуры, а не как в России – полостную. Это очень важно, так как при такой операции, время на реабилитацию значительно сокращается. Это было очень значимо для нас, ведь больших денег на лечение мы не имели. Выбранный метод лечения оправдал все ожидания, и уже через неделю отца выписали. После выписки врачи навещали моего папу каждый день. Побыв еще неделю на этой, действительно ставшей для нас святой земле, мы с отцом успешно вернулись домой. Хочется еще раз поблагодарить врачей и медперсонал Шибы, за их действительно теплое и человечное отношение к моему отцу.

С уважением, Зинаида П.

Сыктывкар

 

Связаться с Нами