Доктор Рон Ламдан - ведущий специалист в области детской ортопедии

Доктор Рон Ламдан

Доктор Рон Ламдан – ведущий хирург-ортопед МЦ «Хадасса», специалист по оперативному лечению заболеваний в сфере педиатрической ортопедии.

Доктор Рон Ламдан возглавляет детское ортопедическое отделение в Центре детской ортопедии, который входит в состав крупной университетской клинике Хадасса, читает лекции на конференциях, посвященных лечению ортопедических заболеваний.

Сфера деятельности

  • Хирургическое лечение ортопедических болезней у детей
  • Консультирование по реабилитации во время послеоперационного периода
  • Лечение детского церебрального паралича,
  • Лечение переломову детей.
  • Лечение сколиозов у детей

Образование и стажировки

  • Степень доктора наук, после обучения на медицинском факультете Еврейского университета (Иерусалим)
  • Специализация в ортопедическом отделении  детского госпиталя  имени «Арнольда Пальмера» (Флорида)
  • Ординатура в госпитале «Милвоук Висконсин» в отделении ортопедии ( Висконсина, США.)

Врачебная и академическая деятельность

Хирург-ортопед Рон Ламдан является ведущим специалистом по оперативным методам лечения ортопедических заболеваний, в течение долгих лет имел клиническую практику как старший хирург-ортопед в различных клиниках Израиля и США. Последние пять лет руководит отделением детской ортопедии в больнице «Хадасса»

Во время своей деятельности доктор Рон Ламдан практически ежедневно сталкивается с необходимостью проведения различных операций у детей, для сохранения или восстановления их двигательной активности. За свою практику Рон Ламдан провел множество операций, во время которых проводил реконструкцию костей и суставов, также он занимается суставным протезированием. Кроме этого доктор успешно лечил такие заболевания, как плоскостопие, косолапость, спинномозговая грыжа, а также проводил удлинение конечностей и устранение их деформации.

Современное оснащение клиники позволяет проводить хирургические вмешательства на очень высоком уровне. Помимо этого, в отличие от Российской практики, лечение ортопедических заболеваний в Израиле позволяет избежать гипсования на длительный срок, поэтому реабилитация начинается практически на следующий день после оперативного вмешательства.

Доктор Рон Ламдан является автором множества всевозможных научных статей, посвященных хирургическому лечению ортопедических заболеваний у детей разного возраста. На сегодняшний день имеет несколько десятков публикаций.

Членство

  • Ортопедическая ассоциация штатов Висконсин, Коннектикута и Флориды.
  • Детская ортопедическая ассоциация в Северной Америке.
  • Детская ортопедическая ассоциация  в Израиле. 
     

Отзывы пациентов

« Вовремя проведенная операция на бедренном суставе, помогла моему племяннику избежать полного вывиха бедра. Лечение прошло на очень высоком уровне. Я была приятно удивлена компетентностью и отзывчивостью персонала. Отдельную благодарность хочу выразить доктору Рону Ламдану. Он с огромным терпением отвечал на все наши расспросы. Подробно рассказал о всех этапах операции, которую должен был проводить. Кроме того, проявил живейшее участие в процессе реабилитации Сережи после операции. Благодаря его рекомендациям и золотым рукам, племянник чувствует себя значительно лучше. Хотя основные успехи еще впереди. Тетя Конева Сергея, Москва»

Связаться с Нами