Доктор Сегель Майкл: лечение респираторно-легочных заболеваний

Доктор Сегель Майкл

Доктор Сегель Майкл - ведущий специалист, пульмонолог всемирного уровня по лечению легочных заболеваний. Терапевт- пульмонолог специализируется по комплексному лечению вирусно-респираторных легочных заболеваний, работает в больнице пульмонологии Хадасса Эйн Карем, Иерусалим. 

Специализация:  пульмонология

  • пневмония,
  • бронхиальная астма,
  • аллергический бронхопульмональный аспергиллёз,
  • гемосидероз,
  • лёгочный альвеолярный протеиноз,
  • хроническая обструкционная болезнь лёгких,
  • тромбоэмболия лёгочной артерии,
  • экзогенный аллергический альвеолит,
  • остеохондропластическая трахеобронхопатия,
  • плевральный выпот,
  • плеврит.

 

Научно- исследовательская деятельность

Доктор Сегель Майкл принимал непосредственное участие в исследованиях физиологического развития и лечения легочных заболеваний в Тафтс Медикал центр, город Бостон, Гарвардский университет, США.

С 2006 года является одним из ведущих специалистов отделения больницы Института легочных заболеваний Тель Ха-шомер, доктор Сегель Майкл проводит диагностику и лечение широкого диапазона легочных заболеваний, в том числе респираторного характера.

В настоящее время доктор Сегель Майкл руководит международным проектом, занимающимся различными исследованиями в области недостаточности дыхательной деятельности, лечением проблем кровеносных сосудов легочной и дыхательной системы организма человека.

В сферу деятельности доктора входит диагностика и комплексное лечение легочных заболеваний таких как: пневмония, бронхиальная астма, аллергический бронхопульмональный аспергиллёз, гемосидероз, лёгочный альвеолярный протеиноз, хроническая обструкционная болезнь лёгких, тромбоэмболия лёгочной артерии, экзогенный аллергический альвеолит, остеохондропластическая трахеобронхопатия, плевральный выпот, плеврит.

Отзывы клиентов

"Сложнейшая пневмония с осложнениями у подростка 14 лет, ранняя диагностика в правильный диагноз - вот что, помогло вылечить моего ребенка. Сегель Майкл - лучший специалист своего дела. Огромная благодарность." Мария Девидсон, Иерусалим. 

"Попали к Сегелю совершенно случайно, прошли уже много врачей в России, не надеясь на успех, поверили этому врачу и не ошиблись, у моей мамы бронхиальная астма, которая обострилась после переезда в другой климатический пояс. Лечением остались довольны, заметные улучшения с первой недели лечения. Рекомендую." Ольга, Воронеж. 

"Проходил с ребенком диагностические исследование в этой клиники, непосредственно столкнулся с доктором Сегелем - врач от Бога и настоящий специалист своего дела." Михаил, Нижний Новгород. 

"Только в этой клиники мне поставили точный диагноз "Муковисцидоз" - лечение невероятно сложное, я справилась с этим заболеванием спасибо доктору Майклу." Владимир Москва.

"Я очень боялась из России ехать лечиться в Израиль. По отзывам родственников и друзей, выбрали клинику Хадасса, остались очень довольны, профессиональным, комплексным подходом в диагностики и лечение легочного заболевание. Я думала, буду, мучатся от астмы всю оставшуюся жизнь, лечить постоянные осложнения и пить много не нужных лекарств. Один ведущий специалист отделения пульмонологии Сегель М. упростил мою жизнь на долгие годы, теперь я могу практически забыть о своем недуге, и жить спокойной здоровой жизнью." Москва, Виктория. 

"Никогда не думала, что живу несколько лет, болея туберкулезом, лечилась от всего, только не от этого недуга. Врачи клиники быстро поставили мне диагноз и назначили комплексное лечение. Наряду с этим обострились давние хронические заболевания дыхательных путей, которые не сразу привели к успешному выздоровлению. Огромное спасибо врачам клиники и особенно доктору Майклу Сегель." Наталья С.

 

Связаться с Нами