Доктор Хагит Тульчински: лечение болезни Крона, язвенного колита, хирургия прямой кишки

Доктор Хагит Тульчински

Доктор Хагит Тульчински специализируется на хирургии прямой и толстой кишки, а также на лечении кишечных заболеваний воспалительного характера (болезнь Крона, язвенный колит).

В настоящее время израильская медицина находится на высшем мировом уровне, отвечая даже самым строгим требованиям соответствия медицинским стандартам. Врачи израильских клиник обладают самыми высшими квалификациями, их научные достижения помогают внедрить в практику новейшие методики лечения. Современная техника, квалифицированные специалисты, вот успех израильской медицины.

Каждый врач должен заниматься своим делом. Разбираясь в своем направлении, врач сможет оказать квалифицированную помощь своим пациентам. Многие специалисты за долгий срок своей работы стали очень популярными в медицинском кругу, причем, не только своей работой, но и своими трудами. К таким врачам выстаиваются очереди, не понаслышке зная, что благодаря помощи данного специалиста результат обязательно будет.

Специализация и работа

На данное время является заведующей хирургическим отделением, специализирующимся по прямой и толстой кишке в медицинском центре Ихилов им. Сураски.

Доктор Хагит Тульчински специализируется на хирургии прямой и толстой кишки, а также на лечении кишечных заболеваний воспалительного характера (болезнь Крона, язвенный колит).

Образование

Доктор Хагит Тульчински получила образование на факультете по медицине в  известном университете Технион, который закончила  в 1997 году. Помимо этого, опыт доктора дополняет обучение в рамках программ американских институтов; лекторство в университете Тель-Авива на клинико-хирургическом факультете.

За время медицинской практики, она успела получить неплохой стаж работы, начиная  в 1992 году с отделения колоректальной хирургии в медицинском центре имени Рабина, продолжая свою карьеру в 1999 году, занимаясь хирургией прямой и толстой кишки, а также их заболеваниями в больнице Сан-Марко в Лондоне (Англия).

Научная деятельность

Колоректальный хирург Хагит Тульчински за время свой карьеры и обучения занималась не только лечением, но и научными публикациями. За все время до настоящего момента ей были опубликованы на научных конференциях примерно 50 докладов, где-то 30 публикаций на научные темы. А также она является автором четырех глав университетских учебников по хирургии.

В настоящее время доктор Хагит Тульчински является членом президиума в хирургических ассоциациях Израиля, а также членом секретариата колопроктологического общества Европы.

Доктор владеет двумя языками - английским и ивритом. Имеет двадцатилетний стаж работы в областях колоректальной хирургии, специализируясь на хирургии и проктологии. В настоящее время доктор имеет признанный авторитет среди специалистов по колоректальной хирургии, что дает ей полное право являться самым лучшим специалистом среди проктологов-хирургов Израиля.

Медицинский центр, в котором ведет прием доктор Хагит Тульчински, считается одним из самых лучших. Данная репутация достигнута непрерывной практикой, высокой квалификацией персонала больницы, оснащенностью самым современным оборудованием, что позволяет справиться практически с любым видом заболевания. Это третий по своей величине израильский медицинский центр, напоминая собой небольшой городок, который вмещает только 3500 медицинского штата и 1100 мест для больных. Практику в данном месте ведет очень много различных профессоров разных уровней, категорий и специализаций.

Желающие без проблем могут записаться на прием к необходимому им специалисту и без проблем получат консультацию и квалифицированную помощь и поддержку. К примеру, доктор Хагит проводит бесплатное консультирование своих больных по предварительной записи.

Членство

  • член президиума в хирургической ассоциации Израиля
  • член секретариата колопроктологического общества Европы

Связаться с Нами