Доктор Цви Исраэль - нейрохирургия инновационными методиками

Доктор Цви Исраэль

Доктор Цви Исраэль - врач-невролог, нейрохирург высшей категории, Глава центра функциональной и восстановительной хирургии при отделении нейрохирургии клиники Хадасса, Израиль.

Доктор Исраэль применяет в своей практике передовые и инновационные методики лечения и диагностики неврологических заболеваний. Доктор проводит сложные хирургические вмешательства преимущественно малоинвазивным методом с применением современных медицинских инструментов, который является менее травматичным и не требует долгой реабилитации.

Специализация

Неврология, нейрохирургия

Образование

  • Королевский колледж в Лондоне, специализация – нейробиология;
  • Вестминстерская Медицинская Школа в Лондоне, специализация – хирургия;
  • Резидентура по нейрохирургии в университетской клинике Хадасса, Иерусалим;
  • Специализация по стереотаксической и функциональной нейрохирургии, Орегонский университет здоровья, США.

Исследовательская деятельность

Цви Исраэль ведет научно-исследовательскую деятельность в области функциональной и стереотаксической хирургии, а также принимает участие в разработке новых методик профилактики и лечения заболеваний периферической нервной системы.

Участие в профессиональных организациях

  • член общества нейрохирургов Израиля;
  • член Израильского сообщества паллиативной медицины;
  • член общества по интраоперационной нейрофизиологии;
  • представитель Израиля в комитете Европейской ассоциации нейрохирургов.

Врачебная практика и области профессиональных интересов

Врач-невролог Цви Исраэль является известным израильским специалистом в области нейрохирургии, а также в области диагностики и лечения заболеваний центральной нервной системы и периферической системы. Имеет большой опыт в консервативном и хирургическом лечении традиционными и малоинвазивными методами. Является основателем и руководителем центра восстановительной и функциональной хирургии при клинике Хадасса. Автор книги по функциональной хирургии, а также научных статей и монографий на темы нейрохирургии и неврологии.

Доктор Цви Исраэль специализируется в следующих областях:

  • лечение хронических, невропатических болевых синдромов;
  • лечение заболеваний периферической нервной системы;
  • хирургическое лечение болезни Паркинсона;
  • оперативное лечение нарушений движения;
  • лечение фантомных болей;
  • лечение травм нервной системы;
  • лечение невралгии тройничного нерва;
  • лечение поражений плечевого сплетения;
  • лечение тремора на начальных стадиях;
  • глубокая стимуляция мозга;
  • лечение опухолей центральной и периферической нервной системы.

Центр стереотаксической и функциональной хирургии

Центр стереотаксической и функциональной хирургии при нейрохирургическом отделении клиники Хадасса в Израиле, руководителем которого является доктор Цви Исраэль, призван повышать качество жизни пациентов. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, занимающиеся лечением пациентов, страдающих хроническими и невропатическими болями, двигательными нарушениями, спазмами, нарушениями и заболеваниями периферической нервной системы, эпилепсией. Здесь проводится лечение основного симптома болезни Паркинсона инновационным методом – глубокой стимуляцией мозга.

Центр оснащен самой современной медицинской техникой, позволяющей проводить оперативное лечение любой сложности, а также проводить глубокое, точное и безопасное обследование организма и выявлять любые, даже скрытые заболевания.

Отзывы пациентов о лечении в Центре стереотаксической и функциональной хирургии под руководством доктора Исраэля

Ежегодно на лечение неврологических заболеваний в центр приезжают более 500 тысяч пациентов из различных уголков земного шара. За 2012 год здесь было проведено свыше 100 тысяч операций. Благодарные пациенты, получившие помощь в центре, оставляют отзывы о своем лечении:

«Здравствуйте, меня зовут Маргарита. Я долго страдала болями в плече из-за серьезного защемления плечевого нерва. Это просто мешало мне полноценно жить, особенно когда боли обострялись. Лечение в различных мед.центрах и больницах давало непродолжительный результат, а потом и вовсе перестало помогать. Я решила раз и навсегда побороть эту боль и поехала лечиться в Израиль. Там я попала в неврологическое отделение, заведующим которого был доктор Исраэль Цви, невролог. Он занимался моим лечением. Как оказалось, потребовалась операция по высвобождению нерва из защемления. Доктор сделал обследование и потом операцию. Все прошло довольно быстро, а, главное, с тех пор я забыла о болях! Больше ни дня не болело. Это просто счастье. Хочу поблагодарить доктора Исраэля за помощь, которую долгие годы мне не мог оказать никто другой. Спасибо большое!!» Маргарита, Новокузнецк

 «Я лечила эпилепсию в Израиле в отделении функциональной и стереотаксической неврологии у врача-невролога Цви Исраэля, заведующего. В последнее время состояние ухудшилось и приступы стали более частыми. После двухнедельного лечения в отделении я стала чувствовать себя значительно лучше, мне проводили процедуры и лечение медикаментами, в России таких нет. Не жалею, что выбрала именно Израиль, медицина очень развита и на высоком уровне. Спасибо большое врачам, которые помогли мне чувствовать себя намного лучше». Татьяна, Ростов-на-Дону

 

Связаться с Нами