Доктор Шимон Рохкинд - известный специалист по нейрохирургии позвоночника

Доктор Шимон Рохкинд

Доктор Шимон Рохкинд помогает своим пациентам вернуться к жизни. Было много случаев, когда даже частично парализованные пациенты Шимона после операции могли вернуться к посильной для них трудовой деятельности.

Шимон Росхинд работает в медицинском центре Сураски (Ихилов), является нейрохирургом, а также заведующим подразделениями в области восстановления периферических нервов, а также области нейрохирургии позвоночника.

Доктор Шимон Рохкинд обладает 8 патентами, которые были выданы ему в США, Европе, а также в Израиле.

 

Специализация

Специализацией данного специалиста является микрохирургия нервов, находящихся в руках, ногах и позвоночнике. Цель оперативного вмешательства является обеспечение свободы для обеспечения нормального функционирования нервных тканей, путем полного освобождения корешка нерва, на который происходит давление сместившегося позвонка или рубцовая ткань, которая появилась после операции: в нервных тканях рубцы имеют способность расти с годами, тем самым вызывая сильные боли и итоге, страдания.

Немало случаев, когда даже частично парализованные пациенты доктора Шимона Рохкинда после операции смогли вернуться к посильной для них трудовой деятельности. Давая большую надежду своим пациентам, доктор Шимон Рохкинд вселяет в них не только надежду, но и уверенность в том, что именно с этим доктором они смогут забыть о своих проблемах.

Доктор Шимон Рохкинд обладает большим опытом проведения операций по восстановлению нервов даже после самых тяжелых травм (ранений, например, как пулевых, так и ножевых), является автором многочисленных методик, отличающихся уникальностью, которые он сам же активно использует при проведении операций.

Образование

В свое время доктор Рохкинд получил прекрасное медицинское образование, прошел специализацию в нейрохирургических отделениях, прослушал курсы по повышению квалификации по специализации детской нейрохирургии, а также по специализации восстановления периферических нервов как верхних, так и нижних конечностей.

Доктор Шимон Рохкинд был старшим преподавателем на медицинском факультете в Тель-Авивском университете, директором программы по повышению квалификации нейрохирургов и микрохирургов в области работы с периферическими нервами конечностей, координировал курсы нейрохирургии по периферическим нервам конечностей, а также хирургической эндоскопии, являлся главным редактором в журналах, членом  коллегии редакторов сразу в нескольких популярных научных журналах. Свободно владеет английским языком.

Членство

На данный момент является членом ассоциации стипендиального общества по периферическим нервам, а также их восстановлению, а также является членом двадцати трех международных, а также профессиональных ассоциаций.

  • Член правления комитета, который занимается восстановлением периферических нервов

Связаться с Нами