Профессор офтальмолог Авраам Шпирер - специалист по косоглазию у детей и взрослых

Профессор Авраам Шпирер

Профессор медицины Авраам Шпирер, офтальмолог, хирург – заведующий отделением офтальмологии Института хирургии глаза при медицинском центре «Шиба» в Израиле. Ведущий специалист в области офтальмологии, диагностике и лечения заболеваний органов зрения, а также лечения косоглазия у взрослых и детей, консультант отделения интенсивной терапии.

Профессор Авраам Шпирер преподает офтальмологию на факультете Сакер Тель-Авивского университета. Является ответственным по научно-исследовательской деятельности в медицинском центре «Шиба».

Сфера деятельности

Основными направлениями деятельности Авраама Шпирера являются:

  • диагностирование и лечение заболеваний органа зрения у детей и взрослых;
  • диагностирование и лечение косоглазия у пациентов любой возрастной категории, в том числе у новорожденных.

Образование и стажировки

  • Тель-Авивский университет, отделение офтальмологии;
  • Ординатура медицинского центра «Шиба»
  • Резиденция по офтальмологии младенцев и детей, по лечению косоглазия у взрослых и детей в Калифорнийском университете в США;
  • Стажировка по офтальмологии детей в клинике Нью-Йорка в США.

Врачебная и академическая деятельность

Хирург офтальмолог Авраам Шпирер является ведущим специалистом в области офтальмологии. Основное направление его деятельности – это диагностирование и лечение заболеваний органов зрения и косоглазия у пациентов всех возрастных категорий, даже у младенцев, а также лечение патологии век, роговицы и слезно-носового канала.

Большое внимание профессор Авраам Шпирер уделяет такой проблеме, как врожденное и приобретенное косоглазие и имеет большой опыт в проведении хирургических вмешательств по устранению косоглазия у взрослых и детей.

В своей деятельности офтальмолог применяет самые современные и эффективные методы диагностики и лечения, а также материалы и препараты последнего поколения. В своей врачебной практике Авраам Шпирер использует новые консервативные методы лечения, а при необходимости – хирургические. Для каждого пациента индивидуально подбирается программа диагностики с использованием самых точных и безопасных методов, а после получения результатов назначается лечение.

Доктор Авраам Шпирер является автором и соавтором множества изданий, книг, статей и монографий по офтальмологии о заболеваниях органов зрения, врожденных патологиях, а также о методах лечения. Неоднократно проводил доклады на международных симпозиумах и конференциях, которые были посвящены офтальмологии и современным методам лечения.

Методы лечения заболеваний глаз в МЦ «Шиба»

В медицинском центре «Шиба» применяются инновационные и эффективные методы диагностики и лечения заболеваний глаз, благодаря постоянному проведению исследований в области офтальмологии и поиску новых методов. Для диагностирования заболеваний применяются самые точные и безопасные технологии с использованием современного медицинского оборудования, что позволяет безошибочно установить диагноз и назначить правильное лечение. Лечение заболеваний глаз проводится различными способами: медикаментозным, хирургическим, комбинированным, а также проводится лазерное и витроретинальное вмешательство. Метод лечения определяется для каждого пациента индивидуально.

Отзывы пациентов о лечении

О результатах лечения у профессора Авраама Шпирера многое говорят отзывы пациентов, которые проходили лечение в Израиле и успешно вылечились:

«Спасибо большое медицинскому центру «Шиба». Работают настоящие профессионалы. Аналогов таким методам лечения и диагностики, наверно, не найти во всем мире. Раньше считала косоглазие приговором, но профессор Авраам Шпирер решил мою проблему быстро и качественно, я больше не комплексую из-за косоглазия. Спасибо ему огромное! (Виктория, Россия)»

«Офтальмологическое отделение МЦ «Шиба» в Израиле лучшее в мире. Никто не хотел оперировать моего ребенка с врожденным косоглазием. Согласились только в Израиле и провели операцию качественно, на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность врачам «Шиба» (Ирина, Украина)», «МЦ «Шиба» в Израиле – больница с наилучшими специалистами во всех областях. Диагностику провели быстро и точно. Врачи очень опытные. Прекрасно провели лечение кератоконуса, который на родине лечить отказывались. Выражаю огромную благодарность работникам центра. (Светлана Рудова., Россия).

 

Страна: 
Израиль

Связаться с Нами