Профессор Белла Кауфман, онкология молочной железы

Профессор Белла Кауфман

Профессор Белла Кауфманведущий специалист Израиля в области лечения онкологии молочной железы. Занимает должность руководителя онкологического отделения в области лечения рака груди в клинике Шиба (Израиль). Вместе с ведущими специалистами мира принимает участие в исследовательской работе, связанной с разработкой новых подходов и методов лечения онкологических патологий молочной железы и яичников.

Профессор Белла Кауфман известна внедрением новых разработок в области методологии и специфики лечения рака груди, включая исследования в области генетических мутаций гена Her-2 и влиянии лечебного препарата Тамоксифена на гормональные изменения молочной железы.

Профессор Белла Кауфман является автором множества статей, которые публикуются в 25-ти медицинских изданиях по всему миру. За заслуги в медицине и гуманитарную деятельность, профессор Кауфман была удостоена премии американской организации ASCO.

Сфера деятельности

  • Лечение рака молочной железы;
  • Клиническая радиотерапия и ISCORT;
  • Генетические аспекты развития рака груди;
  • Экспериментальные методы диагностики и лечения.

Исследовательские интересы

Возглавляет более десятка клинических исследований в области онкологии молочной железы. Часть исследований заключается в разработке новых медикаментозных препаратов для лечения рака в начальных стадиях развития, часть – охватывает изучение группы женщин, являющихся носителем генов BRCA1/ BRCA2. Это проводится для определения связи между раком груди и риском развития рака яичников.

На данный момент израильскими медицинскими центрами вырабатывается единая политика касательно методов диагностики и лечения женщин, имеющих данный вид генов. Также в комиссии с профессором Кауфман проводится рандомизированное исследование эпидермального фактора роста моноклональных антител при применении группы лекарственных препаратов у пациентов с метастатическими осложнениями при раке молочной железы.

 Гуманитарная деятельность

Помимо основной работы, профессор Белла Кауфман находит время и для гуманитарной деятельности. В основном это помощь на добровольной основе пациентам из менее преуспевающих, в экономическом плане, слоев населения. За долгий период волонтерской деятельности, доктор Кауфман добилась значительных результатов в борьбе за медицинские права пациентов, вне зависимости от экономического статуса и этнической принадлежности. Она неоднократно посещала палестинские поселения и предоставляла свою помощь нуждающимся в этом больным. Помимо высокого профессионализма и выдающихся успехов в карьере, профессор Белла Кауфман является также добрым и отзывчивым человеком.

Отзывы

«Огромное спасибо профессору Кауфман! Как только я узнала о диагнозе – рак молочной железы, я думала, что все кончено. Но, попав в руки профессора, я сразу ощутила уверенность во всех ее действиях и словах без исключения. Очень приятно, когда в стрессовом состоянии, при возникновении множества вопросов, тебе спокойно и без лишнего драматизма объясняют все те действия, которые проводят для лечения, это очень успокаивает и возрождает надежду на успех в борьбе с такой тяжелой болезнью. Что касается самого лечения, то оно происходило в оперативном порядке. На следующее утро после прибытия началась диагностика и к концу следующей недели меня удачно прооперировали, сохранив при этом грудь, за что хотелось бы выразить особую благодарность. Также, хотела бы отметить заботу обслуживающего персонала, который за этот короткий промежуток времени оказали столько заботы и поддержки. В общем, я осталась очень довольной качеством лечения в Израиле». Марина, Курск, март 2013  

«Благодаря клинике Шиба и непосредственно профессору Белле Кауфман я излечилась от рака молочной железы, даже не успев осознать всю серьезность ситуации. Решения о лечении в Израиле принимали всей семье. Проанализировав множество информации, выбор был сделан именно в пользу израильских клиник. С выбором врача определились как-то сразу. Лечение происходило поэтапно, после полного обследования мне назначили два комплекса химиотерапии, и лишь затем была сделана операция. К счастью все прошло успешно и сейчас я полностью здорова. Периодически прохожу обследование, дабы исключить возможность рецидива и стараюсь вести здоровый образ жизни. Настоятельно рекомендую женщинам, столкнувшимися с такой же ситуацией как была у меня не терять времени на сомнения и раздумья и обращаться за помощью к профессору Кауфман. Хотелось бы выразить свою безграничную благодарность всему лечащему персоналу клиники и персонально доктору Б.Кауфман. Огромное вам спасибо!»  Валерия, Новосибирск, февраль 2013

 

Связаться с Нами