Профессор Брурия Бен-Зеев - лечение эпилепсии

Профессор Брурия Бен-Зеев

Профессор Брурия Бен-Зеев является известным детским неврологом, заведует отделением неврологии детей в медицинском центре Сафра, проводит лечебно-диагностическую консультацию и помощь. В клинике обслуживаются как израильские дети, так и маленькие заграничные пациенты.

Профессор Брурия Бен-Зеев, прошла обучение в медицинском университете Тель-Авива (с 1976 года по 1977  год). Далее продолжила обучение на факультете медицины Хадасса, Еврейского университета Иерусалима, который закончила в 1982 году с последующей специализацией в области педиатрии клиника Бикур Холим. С 1990 по1993 год доктор Брурия Бен-Зеев проходила стажировку в клинике по педиатрии при университете Торонто, специальность детская неврология.

Практика в медицине

Профессор Брурия Бен-Зеев имеет звание самого лучшего клинициста Израиля по детским неврологическим болезням. Высокие познания в этой области позволяют доктору Брурия успешно руководить детским отделением неврологии в клинике Сафра, которое считается лучшим на Ближнем Востоке. Помимо практической деятельности профессор преподает на медицинском факультете Тель-Авивского университета.

Большое количество заболеваний, которые связаны с центральной нервной системой, объединяются в термине «неврология». Такая область медицины сложна и требует квалифицированной диагностики для  выработки программы успешного лечения больного.

Специализация

Лечение эпилепсии проводится методом удаления или изоляции области пораженного мозга, где происходят приступы. Бывают такие случаи, когда патологическую область мозга удалить не получается, тогда нейрохирург совершает серию разрезов, мешающих  распространению приступов эпилепсии на остальные части мозга. При неэффективности лечения лекарствами, в большинстве случаев хирургическое вмешательство снижает судорожную активность.

В специализацию доктора входит также лечение нейрометаболических расстройств, доктор Брурия Бен-Зеев занимается изучением синдрома Ретта, являющегося наиболее тяжелым из всех нейрогенетических заболеваний, а также болезней нейрососудов, аутизма и связанных с этим проблем повышенной активности детей и проблем обучаемости.

Практическая и научно-исследовательская деятельность

Благодаря своей научно-исследовательской деятельности профессор Бен-Зеев известна далеко за пределами Израиля. Профессор участвовала во множественных исследовательских программах, имеющих большое научное значение, в частности, группой в которой работала доктор Бен-Зеев был обнаружен ген слабоумия. Профессор Бен-Зеев – автор более тридцати публикаций научной тематики, неоднократно выступала на симпозиумах и на встречах, где с радостью делилась своим опытом. С 1993 года Брурия Бен-Зеев преподает детскую неврологию на медицинском факультете(школа Саклер) в Тель-Авивском университете. В настоящее время профессор Бен-Зеев работает заведующей отделения детской больницы неврологических болезней  в клинике Шиба, оказывая лечебно-диагностическую помощь больным деткам.

Крупнейший медицинский Центр Шиба, осуществляет сложное и многопрофильное лечение не только в Израиле, но и на всем Ближнем Востоке, здесь проводят сложнейшее лечение практически по всем уровням и областям медицины.

Связаться с Нами