Профессор Даниэль Шуваль - один из лучших гепатологов Израиля

Профессор Даниэль Шуваль

Профессор Даниэль Шуваль  активно занимается  вирусными гепатитами, вакцинациями против гепатита А.  Уже на протяжении  12 лет он с другими специалистами ведет программу массовых вакцинаций населения Израиля.

Профессор Даниэль Шуваль, является заведующим в  отделении гепатологии университетской клиники Хадасса (в Иерусалиме).  Д. Шуваль также консультант всемирной организации здравоохранения и  министерства здравоохранения в Израиле. Даниэль Шуваль является специалистом мирового уровня.

Специализация

Профессор Даниэль Шуваль занимается заболеваниями печени. Диагностирует и проводит их лечение. Такие как болезнь кровеносных сосудов, болезнь печени у беременных женщин, аутоиммунные и вирусные болезни печени, повреждения печени от лекарств и злокачественные опухоли печени.

Образование и стажировка

  • Даниель Шуваль окончил Еврейский университет в Иерусалиме.
  • Стажировался во многих больницах Англии и Америки.
  • Проходил стажировка в центре изучения печени прикрепленной к больнице имени А.Эйнштейна в Нью-Йорке.
  • Также стажировался в медицинском центре Massachusetts General, который находится в Бостоне.

Практическая и научно исследовательская деятельность

Даниэль Шуваль занимается научной деятельностью, в которую входят разработка вакцин и разнообразных лекарственных препаратов, применяемых при лечении инфекционных заболеваний печени. Также занимается разработкой вакцин и лекарств помогающих при первичном раке печени.

Сейчас профессор занимает почетные должности приглашенного профессора в Парижском университете и в университете Гарвард в США, а также в университете Альберта Эйнштейна в США.

На данный момент времени профессор Даниель Шуваль написал уже более 200 научных работ, в области лечения печени и раковых опухолей печени.

Врач-гепатолог Даниэль Шуваль проводит консультации по следующим заболеваниям и их лечениям:

  • Процедуры лечения болезней толстой кишки;
  • Проблемы расстройства пищеварения – диспепсия;
  • Дискенезия толстой кишки;
  • Современное новое лечение в Израиле – гастродуоденит;
  • Лечение  – хеликобактер.

Профессор Шуваль занимается лечениями печени, которые в Израиле выделены в отдельное, самостоятельное направление. В рамках данного направления проводят диагностику и лечение всего круга заболевания печени. Таких как? Цирроз печени, рак печени и многие другие заборлевания. Гепатология Израиля проводит все виды лечения, в которые входят инвазивные методы диагностики и дальнейшего лечения болезней печени (сюда входят такие процедуры как инвазиваная радиология и эндоскопия), также любые операции на печени, включая трансплантацию.

Врачи гепатологи тесно сотрудничают с другими узкоспециализированными врачами. Это позволяет комплексное и профессиональное лечение больного. Команда специалистов состоит из: онкологов, радиологов, специалистов-хирургов, гепатологов, реаниматологов, гастроэнтерологов а также специалисты в ядерной медицине.

Решения о назначении вида лечения принимается только в рамках общего консилиума специалистов разных областей. Это позволит предусмотреть все возможности и риски и выбрать самое подходящее лечение, с минимальным риском для пациента.

Даниэль Шуваль, также активно занимается вопросами вирусных гепатитов, вакцинациями против гепатита А. Вот уже 12 лет он с другими специалистами ведет программу массовых вакцинаций населения Израиля. Видя полное избавление от болезни в массовой вакцинации детей, а не только людей группы риска, что не помогает защитить все население в общем. Профессор утверждает, что самый эффективный метод борьбы с заболеванием является плановая вакцинация.

Связаться с Нами