Waiting for the redirectiron...
Связаться с нами

Профессор Джек Баниель - ведущий уролог Израиля

Профессор Джек Баниель

Профессор Джек Баниель – заведующий отделением урологии в клинике Бейлинсон и заместитель директора центра онкологиив медицинском центре «Рабин». Ведущий специалист в области общей урологии и онкоурологии, выполняет хирургические и реконструктивные вмешательства на органах мочеполовой системы любого уровня сложности, в том числе при помощи робота DaVinci.

Профессор Джек Баниель преподает клиническую урологическую хирургию на медицинском факультете Тель-Авивского университета. Общий стаж врачебной деятельности составляет более 30 лет.

Сфера деятельности

Основными направлениями медицинской деятельности профессора Баниеля являются:

  • Диагностика и лечение онкоурологических заболеваний;
  • Реконструктивные операции на органах мочеполовой системы;
  • Оперативные урологические вмешательства с сохранением нервных окончаний.

Образование

  • Тель-Авивский университет (медицинский факультет им. Саклера);
  • Специализация по урологии в больнице Бейлинсон;
  • Специализация по урологической хирургии (ЮАР, университет Витватерсранд);
  • Стажировка по онколоурологии и реконструктивной хирургии мочевыводящих путей (США, Блумингтон, университете Индиана)

Врачебная и академическая деятельность

Профессор Джек Баниель является ведущим специалистом в области онкоурологии, он выполняет сложнейшие операции при раке предстательной железы, мочевого пузыря, почек, мочеточников, яичек, а также проводит реконструктивные вмешательства на мочевыводящих путях. Хирургические операции профессор Джек Баниель проводит как традиционным «открытым» способом, так и с использованием малоинвазивных технологий. Кроме того, доктор Баниель является одним из немногочисленных специалистов, кто владеет роботизированными методиками операций (с помощью робота DaVinci), которые позволяют максимально точно проводить операции с минимальной травматизацией здоровых тканей. Благодаря использованию такого высокотехнологичного оборудования вмешательства выполняются с сохранением нервных окончаний, что позволяет избежать в последствии функциональных нарушений. Например, после роботизированной простатэктомии у мужчин не нарушается эректильная функция.

Профессор Джек Баниель является специалистом по лечению доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Он владеет такими современными лечебными методиками как трансуретральная резекция простаты, трансуретральная электровапоризация предстательной железы и фотоселективная вапоризация предстательной железы зеленым лазером.

Отдельно следует отметить специализацию профессора Джека Баниеля в области реконструктивных хирургических вмешательств. Доктор Баниель проводит восстановительные операции на мочевыводящих путях, как после предыдущих хирургических вмешательств или травм, так и у пациентов с врожденными пороками развития мочеполовой системы. Профессор Джек Баниель выполняет сложнейшие операции по реконструкции мочевого пузыря после предыдущего его удаления (обычно по поводу рака) с использованием тканей кишечника. При проведении обследования на догоспитальном этапе все инвазивные методы диагностики (такие как цистоскопия и др.) также выполняются профессором Баниелем.

Женская урология также находится в профессиональной компетенции доктора Баниеля. Он выполняет миниинвазивные урологические вмешательства при недержании мочи и другой урогинекологической патологии. К лечению каждого больного профессор Джек Баниель использует индивидуальный подход, это позволяет наиболее эффективно устранить патологический процесс в кратчайшие сроки.

Профессор Джек Баниель много времени посвящает и научной деятельности. Он является автором более 100 научных работ по онкоурологии, которые публиковались в ведущих международных изданиях. Джек Баниель выступает в качестве эксперта-аналитика в Тель-Авивском университете и Институте Вейцмана по проведению фундаментальных медицинских исследований. Он также является членом Международного комитета по клиническим исследованиям в онкоурологии.

Профессор Джек Баниель способствует активному развитию и внедрению инновационных хирургических методов в области онкоурологии, участвует в экспериментальных клинических исследованиях по лечению злокачественных опухолей мочеполовой системы.

Отзывы пациентов о лечении у профессора Дж. Баниеля

Об эффективности лечения у профессора Баниеля свидетельствует огромное количество положительных отзывов от пациентов, проходивших у него лечение:

«Огромное спасибо медицинскому центру «Рабин» и лично профессору урологии Джеку Баниелю за то, что прооперировал меня по поводу рака мочевого пузыря. Вся операция прошла очень успешно, а после нее я еще успел еще и по Святой Земле попутешествовать!» Петр Иванович, Нижний Новгород.

«После длительного и безуспешного лечения по месту жительства мы с мужем решили обратится в Израиль, и там нашли профессора Баниеля. У мужа гидронефроз одной почки, обструкция мочеточника, нефростома и поликистоз мочевого пузыря – такой букет болезней отпугивал всех отечественных специалистов. Но профессор Баниель взял мужа на лечение, и после четырех реконструктивных вмешательств (последняя операция – пересадка мочеточников) муж вернулся к обычной жизни и ходит без трубок и мочеприемников. Огромное спасибо всем специалистам, принимавших участие в лечении и особенно профессору Баниелю!» Алла, Москва.

 

Страна: 
Израиль

Связаться с Нами

Waiting for the redirectiron...

Связаться с нами

Связаться с нами