Профессор Зеев Дрезник - ведущий израильский колоректальный хирург

Профессор Зеев Дрезник

Доктор Дрезник является известным в Израиле хирургом, специализируется на колопроктологии, глава отделения хирургии медицинского центра имени Ицкаха Рабина, профессор.

Профессор Зеев Дрезник специализируется в проктологии и лечении заболеваний кишечника, с успехом проводит операции по удалению опухолей желудочно-кишечного тракта, паховых грыж, геморроя. Является одним из лучших специалистом в сфере общей хирургии.

Зеев Дрезник  - выпускник школы медицины Саклера при университете Тель-Авива. Стажировался по специализации проктология в медицинском центре г. Шиба. В течение трех лет практиковался в отделении онкологической хирургии в Канаде.

Практическая и исследовательская деятельность

Зеев Дрезник возглавляет отделение общей хирургии центра им. Рабин,  частных пациентов принимает в клинике Ассута. В прошлом заведовал кафедрой хирургии в университете Тель-Авива, также руководил подразделением проктологии в медицинском центре Шиба. Среди его заслуг можно назвать членство в таких обществах и ассоциациях, как израильская ассоциация хирургов, международное общество хирургии, израильская медицинская ассоциация, американское и израильское общества хирургии толстой и прямой кишки, средиземноморское общество колопроктологии, ассоциация эндоскопической хирургии Европы.

Доктор Зеев Дрезник известен своими клиническими исследованиями в области диагностирования и лечения геморроя. Болезнь крайне распространена во всем мире. Почти треть населения планеты страдает этим заболеванием. Доктор Дрезник с успехом лечит таких пациентов, в том числе и безоперационным путем. К числу его интересов относятся и исследования в области оперирования толстого и прямого кишечника, предотвращения образования рубцов при оперировании паховых грыж. Это грыжа брюшной полости, выходящая через паховый канал. Операция - единственный метод лечения паховой грыжи, поэтому образование грубых рубцов после хирургического удаления грыжи является немаловажной проблемой.

Специализация

Узкой специализацией доктора Дрезника стала колопроктология, изучение и лечение болезней заднего прохода, прямой кишки, ободочной кишки. Он способен оказать квалифицированную и медицинскую помощь пациентам с колопроктологическими заболеваниями.

Доктор Дрезник обладает огромный клиническим опытом. Долгое время, работая в клиниках США и Канады, он проводил уникальные хирургические операции. Является высококвалифицированным специалистом в хирургии, которому под силу такие операции, как:

  • удаление опухолей желудочно-кишечного тракта хирургическим путем;
  • оперирование анальных трещин;
  • открытые хирургические операции по удалению паховых грыж;
  • хирургическое лечение геморроя;
  • целый ряд других операций на нижнем отделе кишечника.

Знаменит профессор Зеев Дрезник и тем, что проводит не только обширные полостные операции, но и эндоскопические операции. Это совсем новое направление в медицине. Эндоскопическая хирургия подразумевает, что во время операций, на брюшной полости не делается больших разрезов, а иногда и вовсе используются естественные отверстия.  В своей работе профессор Дрезник применяет эндоскопические методы и для раннего диагностирования заболеваний брюшной полости, кишечника. Отделение общей медицинского центра им. Рабина, где профессор Дрезник работает в настоящее время, оснащено современным оборудованием, что позволяет использовать самые последние научные достижения и добиваться положительных результатов при диагностировании и лечении.

Профессор Зеев Дрезник не нуждается в рекламе. На его счету огромное количество людей, которым он смог помочь. Они не устают выражать благодарность своему врачу и рекомендуют его, как первоклассного специалиста своим знакомым. 

 

Связаться с Нами