Профессор Зив Гиль – ведущий специалист в хирургии опухолей головы и шеи.

Профессор Зив Гиль

Профессор Зив Гиль до последнего времени являлся главой отделения хирургии головы и шеи в израильской клинике Ихилов. Недавно он стал зав отделением отоларингологии в больнице Рамбам. Профессор руководит прикладной научно-исследовательской лабораторией по изучению рака кафедры ЛОР-хирургии.

Профессор Зив Гиль является известным специалистом по хирургии уха, горла, носа, головы и шеи международного уровня.

Специализация

  • лор - хирургия
  • удаление опухолей головного мозга
  • хирургия щитовидной железы и паращитовидной железы
  • хирургия слюнных желез
  • эндоскопическое удаление опухолей полости носа, придаточных пазух и основания черепа

Образование и стажировка

  • Медицинское образование профессор получил в университете Бен Гурион в Бееер Шеве, основной его специализацией была отоларингология, хирургия головы и шеи. Практику доктор Зив Гиль проходил в медицинском центре Ихилов.
  • После окончания обучения будущий профессор работал в онкологическом центре Memorial Sloan Kettering в Нью-Йорке. Параллельно он специализировался в области эндоскопической хирургии опухолей основания черепа.
  • Доктор Зив Гиль стажировался на медицинском факультете Университета Питтсбурга и Университете Майами, США по  хирургии опухолей основания черепа.
  • Профессор Гиль прошел докторантуру по изучению физиологии головного мозга в Университете им. Бен-Гуриона, Израиль, а также специализировался по ЛОР и хирургии головы и шеи.

Научная и клиническая деятельность

Профессор Зив Гиль занимается лечением пациентов с опухолями головы и шеи, а также проводит операции на щитовидной железе, опухолях которые находятся в полости рта и в области слюнных желез. Профессор выполняет операции по удалению опухоли с языка с последующей реконструкцией. Это мировой эксперт в области эндоскопической хирургии головы. Профессор Зив Гиль принимает участие в разработках новинок в области хирургии и предлагает наиболее эффективное лечение для максимального улучшения состояния больных с опухолями головы и шеи. Все эти новшества предполагают свести к минимуму осложнения после операции.

Параллельно с клинической деятельностью профессор ведет и научную деятельность. Он активно ведет работу в области науки и образования, читает лекции для студентов-медиков и проводит их стажировку на факультете Тель-Авивского университета. Практически все результаты его исследований публикуются в медицинских журналах и научных изданиях. Профессором было написано более 40 научных и 3 медицинских книги по теме хирургии и опухолям головного мозга.

Членство

  • Является консультантом Нац. Фонда Исследований США и Израиля.
  • Является членом оргкомитета Международной конференции по эндоскопии хирургии основания черепа в Университете Питтсбурга.

Отзывы пациентов о лечении

«Хочу выразить благодарность профессору Зив Гиль и его коллективу за чуткое и трепетное отношение к пациентам. Его профессионализм превзошел все мои ожидания. Теперь, когда опасности больше нет, я могу вернуться к нормальному руслу жизни и не переживать о своем здоровье. Большое Вам спасибо доктор! ». Николай И. Тверская обл.

«Я благодарна всему персоналу клиники и в особенности профессору Зив Гиль за превосходную работу. Благодаря его профессионализму и таланту моя жизнь наладилась без боли и мучений. Большое спасибо и успехов во всем». С уважением, Екатерина П., Москва.

 

Связаться с Нами