Профессор Михаль Лунц: терапия и хирургия органа слуха и нарушений его функций

Профессор Михаль Лунц

Профессор Михаль Лунц  заведует отделом отоларингологии, руководит программами терапии и хирургии органа слуха  и нарушений его функций. Имеет не малый опыт в терапии и лечении детей с  глухотой, врожденной и приобретенной. Также профессор ведет преподавательскую деятельность в университете на медфакультете им. Раппопорта в Технионе.

Медцентр "Шемер" и хайфская больница "Бней Цион" – являются одной из самых старших в Израиле и первейшей в Хайфе государственной клиникой. В становлении и развитии которой принимал активную деятельность барон Ротшильд, от чего в народе прославилось иное название "больница Ротшильда".

Клиника "Бней Цион" оказывает круглосуточную не только плановую, но и скорую медицинскую помощь, не только лишь  жителям Израиля.

Эта клиника является многопрофильным медицинским учреждением с высшим мировым уровнем. В течение прошедших трех лет Министерство здравоохранения Израиля считает клинику "Бней Цион" наилучшим медицинским учреждением государства по уровню медицинского обслуживания, технического оснащения и уровню медицинской специализированной помощи, которую они оказывают свои пациентам. Количество отделений, в которых лечатся одновременно приблизительно пятьсот  человек превышает цифру двадцать. В этих отделениях трудятся и работают больше тысячи лучших сотрудников, которые готовы оказать наилучшую медицинскую помощь. Также клиника "Бней Цион" прекрасно служит учебной базой для медицинского факультета хайфского Техниона. Специалисты этой клиники проводят обширные научно-исследовательские работы. Публикуются в разнообразных медицинских журналах, пользующихся авторитетом во множествах стран мира.

Доктор Михаль Лунц – признана как специалист-отоларинголог в Израиле, и во многих странах за рубежом.

Главные направления работы доктора

Лор-хирургия;

Диагностирование и лечение патологий лицевого нерва и вестибулярного аппарата;

Консервативное и хирургическое лечение при патологиях слуха;

Лор-онкология;

Кохлеарное имплантирование.

Образование

Профессор Михаль Лунц выпускница медфакультета им. Саклер в Тель-Авивском ВУЗа в котором получила диплом с отличием. Заканчивала ординатуру в клинике «Сапир». Специализируется в сфере детской и взрослой хирургии уха и патологий слухового аппарата в клинике JACKSON MEMORIAL, что находится в Майами, США.

Специализация: заведует отделом отоларингологии, руководит программами терапии и хирургии органа слуха  и нарушений его функций. Имеет не малый опыт в терапии и лечении детей с  глухотой, врожденной и приобретенной. Также профессор ведет преподавательскую деятельность в университете на медфакультете им. Раппопорта в Технионе. Ее специализация заключается в сфере лечения различных патологий лицевого нерва, вестибулярного аппарата, онкологические заболевания уха, холестеатомы, перфорация барабанной перепонки и тому подобное. Госпожа Михаль Лунц входит в состав научного секретариата европейской академии отоларингохирургии и отоларингонейрохирургии, а также в ассоциацию американских отоларингологов.

Также она является руководителем отдела отоларингологии, который был создан ею и еще двумя напарниками (доктора А.Хефецом и Р. Ландсбергом), что находится в медцентре хирургии головы и шеи в одной из наибольших частных больниц - Ассута.

Является действующим участником Американской академии отоларингологии, хирургии головы и шеи, Американского сообщества нейроотологии, Европейской академии отологии и нейроотологии. Доктор Михаль Лунц параллельно с лечебной практикой ведет научно-исследовательскую деятельность в различных вопросах о нарушении функций слухового аппарата и болезней уха.

Ею были написаны к печати больше 100 статей по терзающим общественность вопросам о нарушений слуха и болезней уха, а также декларирует на разнообразных медконференциях и медсеминарах.

 

Страна: 
Израиль

Связаться с Нами