Профессор Моше Паппа - хирург-маммолог мирового уровня

Профессор Моше Паппа

Профессор Моше Паппа руководит отделением онкологической хирургии в крупнейшем центре медицины Шиба, а также возглавляет The Meirav Breast Health Center (Центр Здоровья Груди Мейрав). С 2012 года Моше Паппа стал заведовать отделением маммологии в крупном частном медицинском центре Ассута.

Профессор Моше Паппа – ведущий специалист Израиля в области лечение рака груди. Он преподает в школе медицины им. Саклер при Тель-Авивском университете, и является экспертом NIH (Национальный институт Здоровья США).

Сфера деятельности

·       Онкологическая хирургия;

·       Онкологические заболевания груди;

·       Реконструктивные операции на молочной железе;

·       Генетические формы рака молочной железы.

Образование и стажировка

·       Окончил медицинскую школу Саклер Тель-Авивского университета (1976г);

·       Специализация в области хирургии в клинике Mount Sinai (США, Нью-Йорк);

·       Стажировка по хирургии при Национальном институте Здоровья (США);

·       Специализация по хирургии в клинике при университете Торонто (США);

·       Стажировка по онкологической хирургии в Национальном институте лечения рака (National Institute of Cancer Treatment).

Клиническая и академическая деятельность

Профессор Моше Паппа обладает огромным опытом работы в хирургии. Он имеет сертификаты по торакальной, абдоминальной, колоректальной хирургии. В настоящее время он является ведущим специалистом в области хирургического лечения заболеваний молочной железы. Профессор Паппа имеет мировую известность, он разработал ряд авторских методик различных хирургических вмешательств, а также ему принадлежит новые аппаратные и хирургические технологии, используемые в онкологии и маммологии.

В своей практике Моше Паппа использует индивидуальный подход к пациенту, который позволяет выбрать именно то хирургическое вмешательство, которое нужно в данном случае. Профессор Паппа у пациенток с новообразованиями молочной железы активно использует органосохраняющие операции, которые позволяют избежать полного удаления груди. В случаях, когда сохранить молочную железу невозможно, профессор Моше Паппа производит одномоментную реконструкцию с помощью имплантов.

За годы профессиональной деятельности Моше Паппа накопилось большое количество пациентов, которые могут продемонстрировать его уровень мастерства. Профессор Паппа постоянно совершенствует свой уровень профессионализма и участвует в научных исследованиях и разработках новых методик лечения. Моше Паппа имеет более 100 научных публикаций в англоязычных медицинских изданиях. В настоящее время он входит в состав редакционной коллегии известного медицинского журнала Surgical Oncology. Профессор Паппа является секретарем ассоциации генетических технологий в онкологии.

Моше Паппа является профессором Тель-Авивского университета, где он занимается преподавательской деятельностью. Он руководит Израильской программой по подготовке хирургов-маммологов, и является членом экспертной и этической комиссии Минздрава Израиля.

Отзывы пациентов о лечении

«Выражаю благодарность замечательному хирургу Моше Паппа, который спас мне жизнь. Рак молочной железы справа мне установили 2 месяца назад, после чего жизнь показалась мне оконченной. Очереди и невнимательность врачей испугали меня еще больше. Знакомые посоветовали обратиться в Израиль, так как медицина там развита несомненно лучше. К профессору Моше Паппа попасть очень непросто, так как он очень известен не только в Израиле, но и за рубежом. Он подобрал мне оптимальную схему лечения – сначала была операция по удалению груди с двух сторон (во время обследования выяснилось, что рак носит у меня наследственный характер). Операция выполнена на высочайшем уровне, сразу поставили импланты с двух сторон. Во время операции проводили облучение специальным аппаратом, чтобы предупредить рецидив болезни. Затем я прошла курс химии. Все лечение заняло около 4 недель. Отек после операции еще остался, но отличный результат виден. Приеду через пол года на повторный осмотр.» Елена П., 47 лет, Санкт-Петербург

«Спасибо профессору Паппа за внимательное отношение и блестящую операцию. Онкологический диагноз не подтвердился, и это позволило мне сохранить грудь. Шва практически не видно, могу носить любое белье (для женщины это довольно важно). Действительно израильская медицина намного впереди отечественной. Правда, очереди кое-где все же есть» Марина Р., Сургут

 

Страна: 
Израиль

Связаться с Нами