Профессор Надир Арбер - ведущий специалист по профилактической медицине

Профессор Надир Арбер

Профессор Надир Арбер возглавляет Израильский Интегративный Центр Профилактики онкологических болезней, заболеваний сердечно - сосудистой и дыхательной системы при медицинском центре Сураски, который располагается в Тель-Авиве. Профессор Арбер считается ведущим специалистом по профилактической медицине, а также ученым с мировой известностью. Его общий стаж врачебной деятельности превышает 25 лет. Профессор Надир Арбер является консультантом Национального института здравоохранения США.

Сфера деятельности

·       Внутренние болезни;

·       Гастроэнтерология;

·       Профилактика онкологических болезней.

Образование и стажировка

  • Окончил медицинский факультет Иерусалимского университета;
  • Степень бакалавра в Иерусалимском университете;
  • Степень магистра медицинский факультет им. Саклер Тель-Авивского университета;
  • Специализация по внутренним болезням;
  • Специализация по гастроэнтерологии;
  • Специализация по онкологии.

Киническая и академическая деятельность

Профессор Надир Арбер считается одним из лучших врачей диагностов в Израиле, он ежедневно сталкивается с трудными клиническими случаями. Особое внимание доктор Арбер проявляет к онкологическим болезням печени и желудочно-кишечного тракта, он неоднократно проходил стажировки в лучших университетских клиниках США для углубленного изучения последних достижений в этой области. К доктору Арберу обращаются в спорных случаях, а также при трудностях диагностики. Он по праву считается лучшим специалистом по выявлению ранних форм рака, когда возможно эффективное лечение малоинвазивными методами. В настоящее время приоритетным направлением для профессора Надира Арбера является профилактика онкологических болезней, это новое перспективное направление в онкологии, которому в последнее время уделяется все больше внимания.

Профессор Надир Арбер ведет активную научную деятельность, он является автором более 250 научных работ, посвященных внутренним болезням и онкологической патологии. Он читает лекции на медицинском факультете в Тель-Авивском университете, а также участвует в международных симпозиумах и конференциях. Профессор Надир Арбер является членом многочисленных израильских и зарубежных медицинских ассоциаций.

Отзывы о лечении

«Большое спасибо профессору Надиру Арберу, а также остальным специалистам, которые принимали участие в моем лечении. Около 2 месяцев у меня отмечалась повышенная температура, в России меня обследовали, но никакой патологии не обнаружили. Так как температура у меня поднималась ежедневно и до высоких цифр, я обратилась на консультацию в Израиль. К профессору Арберу я попала, к сожалению, не сразу. Но только этот специалист смог установить причину моей температуры – опухоль толстой кишки. Еще после подробных анализов крови, он сказал, что вероятнее всего у меня выявят опухоль, и его предсказание сбылось. После постановки диагноза мне предстоит непростая операция, но опухоль выявлена на ранней стадии и я могу надеяться на полное излечение» Ирина Николаена, Омск

«Хотелось бы выразить огромную благодарность профессору Надиру Арберу за его внимательное отношение и высокий профессионализм. Качество его работы не вызывает никаких сомнений, такому врачу можно доверить решение любых проблем. Данный специалист не только выявляет заболевания, но и дает грамотные рекомендации по лечению и дальнейшему образу жизни. Врачей такого уровня в своей стране я не видел. У меня ревматоидный артрит и пролапс митрального клапана. Впервые в Израиле я получил адекватное лечение, которое дало положительный эффект уже через неделю от начала терапии. Теперь за здоровьем только в Израиль к профессору Арберу» Николай Александрович, Москва

 

Связаться с Нами