Один из лучших урологов Израиля - профессор Офер Натан Гофрит

Профессор Офер Натан Гофрит

Профессор Офер Натан Гофрит – врач-уролог высшей категории, ведущий специалист Израиля в области лечения рака предстательной железы, главный врач-уролог и руководитель департамента урологии израильского университетского медицинского центра «Хадасса». Доктор Гофрит широко известный в Израиле и за границей специалист в области хирургического лечения урологических и уроонкологических заболеваний, ведущий специалист Израиля в области применения робота Да Винчи для лечения опухолей мочеполовой системы – на счету профессора более 350 успешно проведенных операций с помощью роботизированной техники.

Сфера деятельности

·       Урология;

·       Уроонкология;

·       Урологическая хирургия.

Образование

·       Степень доктора медицины, медицинский факультет университета Бен-Гуриона, Израиль;

·       Ординатура по инвазивной урологической хирургии, медицинский центр «Хадасса», Израиль;

·       Специализация в области лапароскопической хирургии и роботизированной хирургии, госпиталь при университете Чикаго, США.

Академическая и научно-исследовательская деятельность

Доктор Офер Натан Гофрит - Адъюнкт-профессор кафедры урологической хирургии, Национальный Еврейский Университет.

Профессор принимает участие в исследованиях уроонкологических заболеваний на генетическом и молекулярном уровнях, а также в поиске и разработке новейших методов лечения рака мочевого пузыря и почек.

Публикации

Автор более чем 30 научных статей, презентаций на темы онкологических заболеваний мочевого пузыря, почек и предстательной железы. На представленные работы был неоднократно удостоен премий и наград.

Клиническая практика

Профессор Офер Натан Гофрит специализируется на диагностике и хирургическом лечении таких заболеваний мочеполовой системы, как:

  • Опухоли мочевого пузыря;
  • Опухоли предстательной железы, яичек;
  • Опухоли почек;
  • Опухоли мочевыводящих путей;
  • Недержание мочи у мужчин и женщин;
  • Мочекаменная болезнь.

Помимо роботизированной техники, в своей практике доктор широко применяет новейшие методики малоинвазивной хирургии – лапароскопию и эндоскопию.

Не менее успешно доктором проводится лечение инфекционных и воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы, а также хирургическое лечение врожденных и приобретенных урологических патологий.

В департаменте урологии, руководителем которого является профессор Офер Натан Горит, помимо хирургических методов, применяются для лечения злокачественных опухолей мочеполовой системы такие новейшие и высокоэффективные методы, как криотерапия, электрокоагуляция, фотодинамическая терапия, таргетная терапия, а также инновационная методика «Зеленый лазер» для лечения опухолей предстательной железы.

Департамент урологии медицинского центра «Хадасса» принимает на лечение иностранных пациентов любого возраста, в том числе детей. Отделение детской урологии показывает высококвалифицированную медицинскую помощь в лечении урологических заболеваний и патологий у детей с момента рождения до 18 лет.

Отзывы пациентов

Хотелось бы поблагодарить израильскую клинику Хадасса за высочайший уровень обслуживания, а также лично доктора Офера Натан Гофрита за мое лечение. Доктор оперировал меня по поводу рака простаты, операция прошла успешно, последующее лечение закрепило результат. После лечения прошел уже год – результаты контрольных анализов хорошие. Огромнейшая благодарность доктору за качественное лечение и хорошее отношение! Игорь Дмитриев, город Киров, 2012 год

Ехать в Израиль на срочное лечение меня принудил рак мочевого пузыря. Я выбрала клинику Хадасса – одну из крупнейших в Израиле. В отделении урологии провели все необходимые обследования и назначили операцию с последующей химией. Моим лечащим врачом был заведующий Офер Натан Гофрит. Он провел тотальную резекцию мочевого, а затем его реконструкцию для частичного восстановления его функционирования. Конечно, на родине мне бы просто удалили пузырь и все. Сегодня, естественно, есть некоторые трудности с мочеиспусканием, но главное то, что я осталась жива! За что и благодарна израильской медицине, которая меня спасла. С благодарностью, Юлия Д., Хабаровск

 

Страна: 
Israel

Связаться с Нами