Профессор Хайно Кинапфель - специалист по артроскопической хирургии суставов

Профессор Хайно Кинапфель

Профессор Хайно Кинапфель имеет огромный опыт в лечении пациентов методами малоинвазивной артроскопической хирургии суставов, и это является гарантией успеха в специализированном лечении.

Доктор Хайно Кинапфель проводит операции по замене локтевого, коленного, тазобедренного, плечевого, голеностопного сустава. Выполняет стабилизирующие операции, непосредственно на позвоночнике. Проводит, при необходимости, замену  дисков поясничного и грудного отдела позвоночного столба. Благодаря новейшим малоинвазивным технологиям операцию можно проводить в кратчайшие сроки, а восстановительные процедуры  начинаются на второй день после операции.
Профессор Хайно Кинапфель возглавляет отделение травматологии и специальной ортопедической хирургии.

Личные данные

Профессор  Хайно Кинапфель родился  в 1957 году в Маннгейме, Германия. Занимался изучением медицины  в Гейдельберге (Германия), Антверпене (Бельгия), и Лондоне (Великобритания). Получил аспирантскую стипендию в университете Чикаго, США.

В 2004 году вступил в должность директора отделения ортопедической хирургии специального направления  и травматологии в клинике Vivantes Auguste-Viktoria-Klinikum.

Хайно Кинапфель  получил премию за проведенную исследовательскую работу от Германского сообщества хирургов-травматологов и хирургов-ортопедов.

Сфера деятельности

Ортопедическая хирургия

  • спортивные травмы
  • произведение эндопротезирования коленных суставов
  • лечебная артроскопия суставов
  • лечение хронических вывихов
  • работа с поврежденными сухожилиями
  • хирургия в области лодыжки и бедра
  • замена суставов

Отзывы пациентов

Этот отзыв оставил Игорь 28 лет, г. Москва

"В результате травмы, падения, начало болеть колено. Просто поскользнулся. Поболело и перестало. Но спустя какое-то время, боли появились снова. Сначала только после нагрузки и на короткое время.  Прошёл курс лечения. Боли ушли, но передвигаться было трудновато. Через три месяца боль была постоянная. Ходить на большие расстояния можно было только с остановками. Далее трость и костыли. Спать можно было, только после укола обезболивающего.  К тому же, от постоянного применения лекарственных препаратов, начал болеть ЖКТ. Лечащий врач, настаивал на операции. В результате я оказался на приеме  у Хайно Кинапфель. И я благодарен судьбе, друзьям, которые уговорили обратиться именно к этому доктору. С первых минут моего пребывания чувствовалась забота обо мне, причём не «дежурная», а искренняя. Доброжелательность, внимательность, порядочность чувствовалась во всём. Было проведено дополнительное обследование. Специальное моделирование будущего сустава с учётом индивидуальных особенностей. Был о предложено несколько вариантов протезов. Обязательно учитывается такой фактор, как ваши возможности и качество. Мы остановились на искусственном суставе керамика-керамика. Гарантия 25 лет. 
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники и лично Хайно Кинапфель. Теперь я могу нормально передвигаться, вести полноценный образ жизни.
"

Вадим 31 год, г. Харьков

"Я получил серьезную травму. Пройдя несколько курсов лечения на родине и не получив желаемого результата, я принял решение обратиться к зарубежной медицине. Я попал на прием к доктору Хайно Кинапфель. Обследование заняло буквально пару дней. Врач сообщил мне, что возникшая у меня проблема разрешима. И он не обманул. Уже через месяц, включая и реабилитацию, я смог вернуться домой. Теперь о своей травме я и не вспоминаю. А своего врача готов благодарить всю жизнь."
 

 

Страна: 
Германия

Связаться с Нами