Профессор Ханох Каштан: хирургия органов брюшной полости, онкология

Профессор Ханох Каштан

Профессор Ханох Каштан – заведующий департаментом хирургии в больнице Бейлинсон медицинского центра Рабин. Является ведущим специалистом в области общей хирургии, один из лучших хирургов Израиля. Возглавляет Национальный Консультационный центр Израиля по лечению рака пищевода, также является главой Европейского форума хирургии рака пищевода.

Профессор Ханох Каштан является преподавателем на кафедре общей хирургии Тель-Авивского университета. Общий стаж врачебной деятельности составляет более 30 лет.

Сфера деятельности

  • Диагностика и лечение заболеваний в области общей хирургии;
  • Выполнение эндовидеохирургических вмешательств;
  • Хирургическое лечение рака пищевода, желудка, кишечника;
  • Хирургическое лечение заболеваний органов брюшной полости;
  • Роботизированная хирургия.

Образование и стажировки

  • Медицинский факультет им. Саклера Тель-Авивского университета;
  • Интернатура в больнице «Сорока» (Израиль, Беер-Шева);
  • Специализация по общей хирургии в клинике Ихилов (медицинский центр Сураски);
  • Курс усовершенствования по общей хирургии в Институте Медицинских Наук (Торонто, Канада) и онкологии в Онкологическом институте (Онтарио, Канада);
  • Специализация по эндоскопической хирургии пищевода (Тулуза, Франция).

Врачебная и академическая деятельность

Профессор Ханох Каштан проводит широкий спектр хирургических операций как традиционным, так и эндовидеохирургическим путем. Он владеет и роботизированной хирургией и выполняет сложнейшие вмешательства на органах брюшной полости с использованием робота DaVinci. Профессор Ханох Каштан специализируется на общехирургической патологии органов брюшной полости – желчекаменной болезни и ее осложнений, всевозможных грыж передней брюшной стенки, грыж пищеводного отверстия диафрагмы, пороках развития органов пищеварения, травм брюшной полости и множестве других болезней.

Отдельной специализацией доктора Ханоха Каштана является онкологические новообразования органов пищеварительного тракта. После своего возвращения со стажировки из Франции он основал отделение хирургии пищевода в клинике «Ихилов».

В настоящее время профессор Ханох Каштан возглавляет все хирургические отделения в больнице Бейлинсон, при этом он занимается не только административной работой, но и активной хирургической деятельностью. Имея огромный клинический опыт профессор Ханох Каштан берется за самые сложные случаи заболеваний органов брюшной и грудной полостей. Он является одним из лучших специалистов в Европе, оперирующих патологию пищевода. При этом профессор Ханох Каштан активно использует эндовидеохирургические технологии и робот DaVinci. Роботизированные операции позволяют максимально точно визуализировать границы здоровых и патологических тканей, и осуществлять все оперативные приемы с минимальной травматизацией тканей. При онкологической патологии применение робота DaVinci помогает выполнять органосохраняющие операции. Послеоперационный период после малоинвазивных вмешательств протекает гораздо легче, и пациенты проходят реабилитацию в краткие сроки.

Эндовидеохирургические операции на пищеводе, выполняемые доктором Ханохом Каштаном, постепенно становятся золотым стандартом в лечении пациентов с опухолями, травмами или пороками развития этого органа. Минимальное число осложнений и легкое течение восстановительного периода делают это направление в хирургии очень перспективным.

Профессор Ханох Каштан занимается активной научной деятельностью, он является членом многих международных ассоциаций по вопросам общей хирургии, и постоянным участником симпозиумов и конференций в этой области медицины.

Отзывы пациентов о лечении

«Профессор Ханох Каштан – хирург от бога!!! Успешно проведенная операция и забота всего персонала после нее вновь сделали меня активным человеком. Страшный диагноз «Рак желудка» позабыт надеюсь навсегда!» Анатолий, Россия.

«После того как моему мужу поставили страшный диагноз рак желудка жизнь для нас остановилась. Опухоль выявили уже на второй стадии и мы понимали, что действовать нужно быстро. Обратившись в клинику Бейлинсон мы встретили замечательного хирурга Ханоха Каштана, который спас моему мужу жизнь. После успешной операции мужу была назначена химиотерапия, которую он перенес хорошо. Спасибо всем врачам и медсестрам Израиля за их труд!» Нина, Тульская область.

 

Страна: 
Израиль

Связаться с Нами