Профессор Эрвин Санто - лечение желудочно-кишечных кровотечений, всех типов гастрита

Профессор Эрвин Санто

Профессор Эрвин Санто – врач высшей категории, лучший из лучших среди специалистов - гастроэнтерологов в Израиле. Врач - гастроэнтеролог Эрвин Санто является заведующим отделением эндоскопии, а также директор института гастроэнтерологии в госпитале Ихилов.

Ведущее направления деятельности специалиста – это все процедур по диагностике при заболеваниях гастроэнтерологического характера, лечение желудочно-кишечных кровотечений, всех типов гастрита, заболеваний печени, колита, геморроя, поджелудочной железы и желчного пузыря, ожирения, уникальные методики УЗИ и биопсии.

Образование и стажировка

Профессор Эрвин Санто поступил на медицинский факультет имени Раппопорта  в  Хайфе в Израильском Технионе. По окончании обучения, стажировался в одном из медицинских центров в Рамбам. Вплоть до 1988 года доктор Эрвин Санто работал главным врачом-терапевтом в медецинском центре, а так же заместителем Директора при департаменте внутренних болезней в центре медицины Бейлинсон.

Поработав там некоторое время, стал заведующим отделения внутреполотных болезней в больничной кассе «Клалит».

В центре медицины Сораски профессор Эрвин Санто руководил службой ультразвукового и эндоскопического  исследования. Работал он там с 1990 по 2007 год. Занимался исследованиями болезней пищеварительной системы и печени. Год стажировался по европейским стандартам во Франции. Там о считался ведущим специалистом.

Специализация

Специальность профессора Эрвина Санто – изучение, лечение и профилактика гастрита, желудочно-кишечных кровотечений (язва желудка), геморроя, заболеваний печени, колита, желчного пузыря, а также лечение ожирения и поджелудочной железы. Профессор Эрвин Санто проводит обследование пациентов индивидуально, на компьютерных томографах, так же занимается гастроскопией, использует в своих исследованиях колоноскоп, применяет эндоскопические ультразвуковые исследования с биопсией, так же использует малоинвазивные технологии для диагностике и лечении заболеваний.

Членство

Профессор Эрвин Санто является участником  Американской ассоциации гастроэнтерологов, членом Европейской ассоциации гастроэнтерологов, участник Израильского профсоюза врачей, участник Израильской ассоциации гастроэнтерологии и болезней в  печени, участник Американской группы  гастроинтестинальной эндоскопии. Эрвин Санто - главный учредитель Европейской группы по решению вопросов исследований и применения EUS в Европе. Эрвин Санто постоянный участвует, а так же проводит лекции международных и междугородних медицинских конференций.

О враче - гастроэнтерологе Эрвине Санто говорят как о выдающемся специалисте, который знает свое дело и отдаётся ему полностью и без единого остатка. Эрвин Санто - это человек, с которым приятно иметь дело, который может не только делом, но и словом. Многие его пациенты рассказывают, что он как рентген насквозь видит все внутренние проблемы, иногда даже без использования специальной техники может поставить точный диагноз. В этом что Эрвин Санто - добрый и отзывчивый человек просто нет сомнения, еще толком не начиная разговора, он как бы прочувствует пациента, как будто он становится на его место и чувствует то, что чувствует пациент. Это заслуживает глубокого уважения со стороны коллег и тех. кто хотя бы раз был на приёме у Эрвина Санто.

Медицинский Центр имени Рабина,  состоит из больницы Бейлинсон а так же больницы Хашарон. Медицинский центр является одним из самых крупных медицинских заведений в Израиле. Со момента своего основания, Центр Рабина является основоположником новых стандартов в лечении и использования новых медицинских методик а так же и технологий в Израиле. Плюс ко всему, Медицинский центр сотрудничает с медицинским факультетом Тель-Авивского Университета, который в свою очередь на базе медицинского центра занимается исследованиями в области медицины и фармакологии.

 

Страна: 
Израиль

Связаться с Нами