Waiting for the redirectiron...
Связаться с нами

Лечение в медицинском центре Ихилов имени Сораски

Клиника Ихилов (медицинский центр имени Сураски), расположенная в центре Тель-Авива, является одной из крупнейших государственных клиник государства Израиль. В состав многопрофильного медицинского комплекса входит больница для взрослых, детская клиника, реабилитационный центр, родильный дом, институт сердца. Имеются собственные лаборатории. Кроме того, медицинский центр Сораски работает в тесном сотрудничестве с факультетом медицины государственного Университета Тель-Авива, где проходит профессиональную подготовку персонал клиники.

Диагностика и лечение в Ихилов

Медицинский центр Ихилов предоставляет все виды услуг в области диагностики и лечения (амбулаторного и стационарного) различных заболеваний: онкологических, кардиологических, гинекологических, урологических, гастроэнтерологических и т.д. На базе клиники работают также отделения пластической хирургии, офтальмологии, ортопедии, нейрохирургии, эндокринологии, челюстно-лицевой хирургии и многие другие. Больница Ихилов предоставляет услуги в области экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Здесь проводятся сложнейшие хирургические операции по трансплантации органов. Применяются новейшие уникальные методики выполнения кардиохирургических операций на открытом сердце. Ведутся научные исследования в области онкологии. Так, например, врачами больницы Ихилов разработана технология лечения злокачественных заболеваний кожи без хирургического вмешательства.

Медицинский центр Сураски оснащен современным оборудованием, с помощью которого выполняются все виды диагностических процедур: эндоскопия, УЗИ, радиоизотопные исследования, генетические анализы и т.д. Причем обследование проводится без лишних затрат времени пациента. В случае выявления серьезных заболеваний созывается консилиум врачей, в котором принимают участие и ведущие специалисты клиники, и профессора Тель-Авивского университета. Это позволяет подобрать пациенту наиболее эффективную программу лечения.

Лечение в Израиле в Ихилов базируется на новейших медицинских технологиях и последних научных достижениях, в частности в области хирургии. Израильские хирурги успешно проводят сложнейшие операции и возвращают больных к полноценной, здоровой жизни. Для хирургического лечения заболеваний внутренних органов применяются щадящие (органосохраняющие) малоинвазивные методики. Хирурги-ортопеды выполняют операции по эндопротезированию суставов. Хирурги-онкологи эффективно борются с раком разных, даже самых тяжелых, стадий.

Медицинское обслуживание в Ихилов

Прием пациентов и лечение в Ихилов ведут врачи высшего медицинского состава. Многие из них известны своими достижениями не только в Израиле, но и далеко за рубежом.

Больница Ихилов предлагает пациентам высочайший уровень медицинского сервиса: комфортабельные одно- и двухместные палаты стационара, современные технологии послеоперационной реабилитации, парковые зоны для прогулок и отдыха, выверенный и обогащенный витаминами рацион питания, заботливый уход со стороны персонала. Кроме того, персонал клиники владеет несколькими иностранными языками, что позволяет избежать проблем, связанных с речевым барьером.

Качество диагностики и лечения в Ихилов удовлетворяет требованиям высочайших стандартов современной медицины. Поэтому обращаясь в медицинский центр Ихилов, Вы можете быть абсолютно уверены, что здесь Вам предоставят действительно компетентную медицинскую помощь, а главное, помогут выздороветь.

 

Связаться с Нами

Waiting for the redirectiron...

Связаться с нами

Связаться с нами