Waiting for the redirectiron...
Связаться с нами

Информация о лечении в клинике Ассута

Медицинский комплекс Ассута – это крупнейший на Ближнем Востоке и наиболее популярный среди медицинских туристов госпиталь, предлагающий широчайший спектр диагностических и лечебных процедур по всем существующим направлениям медицины.

Госпиталь Ассута был основан в 1934 году и на сегодняшний день считается одним из самых современных медицинских комплексов в мире. Сейчас Ассута комплекс включает 11 узкоспециализированных медицинских центров, расположенных в различных уголках страны. Персонал клиник Ассута насчитывает полторы тысячи высококвалифицированных опытных специалистов, владеющих самыми передовыми методиками лечения.

Лечение в МЦ Ассута осуществляется по следующим направлениям:

  • Онкология;
  • Общая хирургия;
  • Кардиохирургия;
  • Сосудистая хирургия;
  • Нейрохирургия;
  • Ортопедия;
  • Гастроэнтерология;
  • Пульмонология;
  • Гематология;
  • Пластическая хирургия;
  • Экстракорпоральное оплодотворение.

Как пройти лечение в клинике Ассута и узнать предварительную стоимость

Пройти обследование и лечение в клинике Ассута может каждый пациент, из любого уголка планеты. Для этого необходимо лишь связаться с координатором клиники, который составит предварительный план обследования и лечения, а также поможет подобрать соответствующего специалиста.

Подробно ознакомиться с информацией о лечении в клинике Ассута, а также узнать о стоимости диагностических и лечебных процедур можно, заполнив размещенную на сайте форму.

Диагностика и экспресс-обследование в клинике Ассута

Диагностическое отделение клиника Ассута предоставляет своим пациентам возможность воспользоваться всеми новейшими методами диагностики, а также пройти полное экспресс-обследование. Отделение диагностики располагает новейшими аппаратами визуализации, позволяющих досконально исследовать органы и ткани на любом уровне. Последние модификации КТ, ПЭТ-КТ и МРТ дают возможность с наивысшей точностью распознавать малейшие патологические изменения в тканях и даже единичные злокачественные клетки, что имеет определяющее значение в результативности последующего лечения.

Отдельным видом диагностики является программа экспресс-обследования, которая пользуется особым спросом у медицинских туристов, ограниченных во времени. Такая программа предполагает проведение полного, глубокого обследования по различным направлениям и получение результатов всего за 72 часа.

Инновационные технологии лечения в Ассуте

Отличительной чертой клиник Ассута является наличие здесь передового лечебного оборудования, зачастую аналогов которому нет в других клиниках страны и даже мира.

  • Так, для проведения оперативных вмешательств на позвоночнике используется ультразвуковой скальпель Bonescalpel, позволяющий выполнять разрезы костной ткани не затрагивая при этом мягкие ткани. Это происходит благодаря способности скальпеля различать плотность ткани и направлять свое воздействие исключительно на костную ткань, не задевая мышц, кровеносных сосудов, нервов и сухожилий. Такой метод существенно снижает травматичность операции и способствует более быстрому восстановлению организма.
  • Другим нововведением в области хирургии в Ассуте является аппарат О-ARM – установка, обеспечивающая получение высокоточных трехмерных рентгеновских изображений оперируемой области, что в разы уменьшает риски операционных ошибок и повторного оперативного вмешательства. Аппарат О-ARM дает возможность максимально точно визуализировать процесс операции, контролировать ее ход и корректировать действия в режиме реального времени. 
  • Среди новейших методов диагностики, применяемых в клинике Ассута, можно выделить чрескожную биопсию для выявления опухолей предстательной железы. Процедура проводится под общим наркозом, и предполагает введение через промежность специального устройства для получения образцов ткани. Такой метод исследования является самым информативным и позволяет с максимальной точностью выявить злокачественное поражения предстательной железы и тем самым повысить шансы на успешное излечение.

Передовая хирургия в Ассуте

Особого внимания заслуживает хирургия клиники. Это особая область медицины, развитию и совершенствованию которой в Израиле уделяется повышенное внимание. На сегодняшний день в клинике Ассута традиционные хирургические методы лечения практически не используются - на смену им пришли принципиально новые, малоинвазивные методы, обладающие высокой эффективностью, но значительно меньшей травматичностью.

Практически все операции: на позвоночнике, на головном и спинном мозге, на сердце, на органах пищеварительной и мочеполовой систем выполняются лапароскопическим и эндоскопическим методами, а также с помощью ультрасовременной роботизированной установки Да Винчи.

Безупречная профессиональная репутация и положительные отзывы пациентов – тот капитал, который составляет основу успешной работы клиники.

Связаться с Нами

Waiting for the redirectiron...

Связаться с нами

Связаться с нами