Waiting for the redirectiron...
Связаться с нами

Медицинский центр Карлсруэ - успешное лечение онкологии

В 1788 году (дата основания)  клиника Карлсруэ была маленькой больницей, которая со временем превратилась в крупный медицинский центр Карлсруэ. Она является самой старой клиникой во всей Европе, отлично зарекомендовавшей себя во всем мире. В медицинский центр входит 34 специализированные клиники и 5 институтов, где и обучаются будущие специалисты медицинского центра. Центр состоит из трех отделений оснащенных прекрасным медицинским оборудованием. Ежегодно проходят стационарное лечение в центре Карлсруэ около 60000 пациентов, а еще 100000 пациентов получают медицинскую помощь в амбулаторном порядке. Все клиники очень тесно связаны между собой, именно поэтому над одним пациентом могут работать сразу несколько докторов. Большинство врачей участвуют в международных научных исследованиях, средний персонал также повышает свою квалификацию. В клинике есть множество подразделений, таких как: глазная клиника, клиника кардиологии, центр хирургии, клиника кожных заболеваний, онкологический центр и др.

Онкологический центр

Главным, в медицинском центре, является онкологический центр, под руководством профессора Мецгера. В отличие от остальных клиник, специалисты Карлсруэ взяли на себя очень ответственную и неимоверно сложную работу, вселяя надежду на  излечение от самой страшной болезни - рак. Ежегодно через дневной стационар проходит около 2500 больных, которые проходят более 4 тыс. химиотерапий, 300 исследований костного мозга. При остром заболевании раком, специалисты комбинируют различные терапии, чтобы добиться максимальной продолжительности жизни человека и улучшить его состояние. Целевая терапия тормозит и выявляет развитие раковых клеток, к тому же у нее меньше побочных эффектов. С помощью данной терапии удалось добиться значительных успехов в лечении хронического миелоидного лейкоза. Лечение в центре Карлсруэ дает людям, со смертельным диагнозом, возможность на дальнейшую жизнь. Многие люди, которые проходили, лечение в клинике Карлсруэ советуют обществу данный центр.

Отзывы пациентов

Андрей Лобанов из Москвы пишет, что врачи не могли ему помочь, но стоило Андрею обратиться в клинику Карлсруэ, как он уже оказался в самой клинике. Андрей восхищен персоналом в больнице, т.к. ему приставили личного врача, который занимался только им.

Регина К. из города Хабаровск, отправила свою бабушку на сложнейшую операцию на митральном клапане, за бабулю она не переживала, ведь операцию проводили самые лучшие доктора во всей Германии.

Андрей и Регина не просто удовлетворены лечением в клинике, они считают данный центр клиники лучшей больницей, что они посещали когда-либо.

У Елизаветы Власенко из Москвы, было серьёзное онкологическое заболевание, для нее это было приговором. Через некоторое время Елизавета поехала в Университетскую клинику Фрайбурга. Далее она пишет, что лечение было не легким, но результат превзошел ожидания. Итак, Андрей, Регина, Геннадий, Елизавета и многие другие люди, которые проходили лечение в центре Карлсруэ не пожалели своих средств и излечились, более того они очень довольны.


Связаться с Нами

Waiting for the redirectiron...

Связаться с нами

Связаться с нами