Waiting for the redirectiron...
Связаться с нами

Эффективное лечение в клинике Меир

Согласно мировой статистике, лидирующее место в области высококачественного медицинского обслуживания занимает Израиль: эту страну ежегодно посещает наибольшее количество медицинских туристов из стран постсоветсткого пространства, стран западной Европы и даже из США.

Высокий спрос на медицинскую помощь в Израиле обусловлен идеальным сочетанием доступной цены и высочайшего качества и эффективности лечения.

Современный подход к лечению, высокотехнологичное оснащение израильских клиник новейшим медицинским оборудованием и применение передовых, в том числе экспериментальных терапевтических методов обеспечивает достижение положительного исхода лечения даже в самых сложных медицинских случаях.

Передовое медицинское учреждение - клиника Меир

Медицинский центр Меир – это одна из самых известных и популярных клиник Израиля, входящая в комплекс медицинских учреждений под названием «Клалит». Клиника была основана в 1956 году доктором Иосифом Меиром, в честь которого и была названа. На сегодняшний день это одна из крупнейших клиник страны, оказывающая высококачественную медицинскую помощь по всем направлениям - от диагностики до реабилитации.

Все департаменты клиники Меир закреплены за Школой Медицины Тель-Авивского университета и являются базой для практики и стажировки студентов-медиков. Больница Меир имеет аккредитацию JCI, что является свидетельством высокого качества предоставляемых услуг, а в 2007-2011 годах клиника была признана лучшим медицинским учреждением Израиля.

Стоимость лечения в центре Меир

Стоимость диагностики и лечения в клинике Меир также относится к числу неоспоримых преимуществ, так как выгодно отличается от стоимости аналогичного лечения в клиниках стран Европы или США: программа обследования и лечения в Меир для пациентов из-за рубежа обойдется в среднем на 20-30% ниже. Кроме того, в отличие от клиник других стран, в клиниках Израиля не требуется стопроцентная предоплата за предстоящее лечение. Вместо этого полная оплата осуществляется после завершения курса лечения. Определение полной стоимости курса лечения происходит после проведения всех необходимых диагностических процедур и составления предварительной схемы лечения, поэтому она будет индивидуальной для каждого пациента.

Тем не менее, предварительную стоимость лечения (которая, как правило, незначительно отличается от итоговой суммы) можно узнать заранее, связавшись с нашим консультантом. Для получения подробной информации о лечении конкретного заболевания в клинике Меир следует связаться со специалистом путем заполнения контактной формы.

Преимущества лечения в клинике Меир

  • Инновационное медицинское оборудование и ультрасовременные операционные блоки;
  • Многопрофильная команда высококвалифицированных, опытных врачей;
  • Новейшие методы диагностики, в том числе ранней онкодиагностики;
  • Современные компьютеризированные лаборатории;
  • Инновационные хирургические технологии;
  • Дифференцированный подход к лечению каждого пациента, составление персональных программ терапии;
  • Доступные цены на медицинскую помощь самого высокого уровня.

Ведущие направления лечения в центре Меир

Медицинский центр Меир включает в себя свыше 20 отделений, однако существует направления, которые особо востребованы среди пациентов из-за рубежа. Одним из таких направлений является урология, лечению которой в клинике уделяется особое внимание.

В рамках урологического отделения выполняются сложные, иногда уникальные оперативные вмешательства по устранению врожденных пороков развития мочеполовой системы, а также по устранению осложнений воспалительных процессов и травм.

Оперативное лечение в клинике Меир проводится преимущественно малоинвазивными методами, т.е. с минимальной травматизацией тканей, вследствие чего значительно снижается риск возникновения осложнений.

На высоком уровне проводится лечение онкологических заболеваний. Специалистами-онкологами клиники Меир практикуются все новейшие и даже экспериментальные методы противораковой терапии, а также применяется дифференцированный подход к лечению каждого пациента. Хирургическое лечение опухолей осуществляется с использованием роботизированной системы Да Винчи, что обеспечивает их уникально высокую точность и безупречный результат.

В рамках Института ортопедии клиники Меир ежегодно выполняется огромное количество операций по имплантации коленных, тазобедренных и локтевых суставов, а также операций на позвоночнике, благодаря чему к сотням людей вернулась радость движения.  

Связаться с Нами

Waiting for the redirectiron...

Связаться с нами

Связаться с нами