Waiting for the redirectiron...
Связаться с нами

Диагностика и лечение детей в медицинском центре Шнайдер

Клиника Шнайдер – один из крупнейших детских медицинских центров на Ближнем Востоке, построенный именно для лечения детей. Красочное оформление, уникальное оборудование, предназначенное для лечения детей и специально обученные работники клиники, создают благоприятную атмосферу для маленьких пациентов. Расположен медицинский центр Шнайдер в г. Петах-Тикве, недалеко от Тель-Авива.

Клиника Шнайдер известна во всем мире большим отделением детской онкологии. Благодаря многочисленным достижениям и положительным успехам в области лечения рака, в клинику Шнайдер везут детей со всего мира. Ежедневно в стенах этой клиники проводят сложнейшие операции на сердце, операции по пересадке органов, трансплантации костного мозга и многие другие. Также, клиника Шнайдер оснащена мощным и современным оборудованием, позволяющим выхаживать недоношенных детей, появившихся на свет даже на сроках до 25 недель с довольно маленьким весом.

Огромное внимание в медицинском центре Шнайдер уделяется проблемам подростков, таких как анорексия, депрессии, ранняя подростковая беременность, наркотическая или алкогольная зависимости.

Лечение детей в медицинском центре Шнайдер

Лечение детей в Шнайдер находится на высоком мировом уровне – последние достижения в области онкологии, кардиологии, неврологии, эндокринологии и многих других отделений способны не только вернуть детям полноценный образ жизни, но и спасти жизнь.

Детская больница Шнайдер предлагает к услугам своих пациентов 250 стационарных мест, из них практически половина – это отделение интенсивной терапии (экстренная помощь). Также медицинский центр Шнайдер оборудован пятью операционными, а также специальной лабораторией по сердечной катетеризации. Весь персонал клиники насчитывает около 1800 человек. Палаты, как правило, многоместные и оборудованы специально для детей – яркое оформление, большой холл с игрушками и игровыми комплексами. Благодаря такому оснащению клиники, маленькие пациенты чувствуют себя комфортно, а это значит, что лечение и пребывание в клинике проходит без сильных стрессов.

Основные отделения клиники Шнайдер

Отделение детской кардиологии. Самое большое отделение кардиологии в Израиле, занимающееся диагностикой и лечением врожденных и приобретенных заболеваний сердечно-сосудистой системы у детей. Ежедневно в стенах этого отделения спасают жизни десяткам детей, проводится большое число операций у детей до года. Благодаря последним достижениям в кардиохирургии, появилась возможность проводить лечение заболеваний сердца без промежуточных операций, приводящих к полному выздоровлению пациента. Среди пациентов отделения кардиологии много недоношенных, новорожденных, малолетних детей, а также подростков, нуждающихся в срочной операции на сердце и сосудах.

Отделение гастроэнтерологии и питания. Занимается лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, острых и хронических заболеваний печени, различных пищевых нарушений.

Отделение детской онкологии-гематологии. Считается одним из самых сильных в Израиле. Более половины детей, получивших лечение в онко-гематологическом отделении клиники Шнайдер, полностью выздоравливают. Этим отделением накоплен многолетний опыт по трансплантации костного мозга у детей, в том числе и от некровных родственников.

Отделение детской урологии занимается лечением, диагностикой, а также профилактикой заболеваний мочеполовой системы у детей, начиная с рождения и до 18 лет. Отделение оснащено специальным эндоскопическим оборудованием, предназначенное только для лечения детей. 

Ортопедическое отделение. Занимается лечением заболеваний костно-мышечной системы, как врожденных, так и приобретенных. Несвоевременная диагностика, постановка неверного диагноза, а также неэффективное лечение, может привести к серьезным проблемам.

Отделение развития и реабилитации детей. Представлено широким спектром амбулаторно-клинических услуг, направленных на лечение детей (от новорожденных и до подростков), страдающих различными нарушениями развития на фоне неврологических заболеваний. Опытные специалисты находят подход к каждому «особенному» ребенку, что немаловажно в лечении неврологических заболеваний.

Связаться с Нами

Waiting for the redirectiron...

Связаться с нами

Связаться с нами