Waiting for the redirectiron...
Связаться с нами

Лечение в кардиологическом центре Бад Кроцинген

Кардиологический центр сердца Бад Кроцинген расположен в самой чистой, экологической и теплой части в Германии. Кажется, что в этом месте даже сама природа стоит на стороне выздоровления. Уже с давних времен центр занимает лидирующие позиции, что стало возможным благодаря высочайшему научному уровню работы специалистов. Уже не один год на европейских кардиологических конгрессах при помощи спутниковой связи идет демонстрация уникальных операций, которые профессор Норманн и его коллеги используют, осуществляя лечение в центре сердца Бад Кроцинген.

Развитие центра

Новым шагом развития центра стал 2006 год, когда было заключено соглашение, по которому были объединены кардиологический центр и клиника Фрайбурского университета. И если в течение 2005 года клиника приняла на лечение примерно 15000 пациентов, то объединение с клиникой позволило кардиологическому центру стать не только одним из самых крупных центров в Европе, но и однозначно расширило научный потенциал и спектр используемых в лечении операций.

Каждое отделение центра оснащено самыми современными диагностическими, хирургическими, терапевтическими оборудованиями, которые используют в различных методах лечения, в процессе реанимации и осуществления профилактики. Благодаря новейшему оборудованию и методам, которые лежат в основе врачебной работы по оздоровлению, борьбе с факторами риска дают «зеленую дорогу» в получении превосходных результатов, что, несомненно, делает лечение в центре сердца Бад Кроцинген оправданным для пациентов и эффективным для врачей.

Данный центр сердца считается самым первым в Германии центром, предоставляющим подобного рода услуги. С момента своего существования (открытие состоялось в 1987 году) в центре уже было проведено больше 30000 операций на сердце. Это идеальное место для людей, страдающих ишемией, находящихся в постинфарктном состоянии, люди с нарушенным ритмом в сердце, с повышенным давлением и прочими заболеваниями сердечнососудистой системы.

Возглавляет кардиологическую службу профессор Байерсдорф, известный также и за пределами германской границы. В кардиологическом центре активно практикуются профилактические обследования специализированного уровня. Причем стоит заметить, что цены на обследования небольшие и в сравнении с другими медицинскими заведениями даже ниже среднего. Также стоит заметить, что расположение центра в самой живописной зоне в парковом курортном городке способствует лечению больных с сердечными патологиями.

Работа центра

Работа центра проводится в трех направлениях – кардиологическом, ангиологическом и сердечнососудистом. Здесь в полной мере проводится предоставление всех необходимых услуг, необходимых в борьбе с сердечнососудистыми заболеваниями.

Лечение в центре сердца Бад Кроцинген в настоящий момент осуществляется в следующих категориях:

- кардиохирургия (вмешательство на сердце ведется при помощи новейшего оборудования);

- кардиология (лечение больных ведется по всем спектрам сердечных болезней);

- ритмология (специализируется на специальном лечении нарушений ритмов в сердце);

- ангиология (проводятся консервативные и оперативные методы лечения болезней сосудов любых сложностей).

Оказание услуг проводится на самом высшем уровне. Свой профессионализм врачи ежедневно подтверждают проводимыми сложнейшими операциями.

Все нуждающиеся в лечении, диагностики и прочей помощи могут записаться к ведущим профессорам на консультацию. Для этого понадобится совершить лишь простой звонок или заполнить заявку на сайте.

Связаться с Нами

Waiting for the redirectiron...

Связаться с нами

Связаться с нами