Waiting for the redirectiron...
Связаться с нами

Медицинский центр Тель ха-Шомер: залог успешного лечения

Медицинский центр Шиба (Тель А-Шомер) – одна из самых первых клиник в государстве Израиль, работает с 1948 года. Центр предоставляет все виды медицинских услуг по диагностике заболеваний, лечению и реабилитации больных, приезжающих в Израиль со всех стран мира. Медицинский центр Тель ха-Шомер имени Хаима Шиба является одним из самых крупных центров на Ближнем Востоке. Клиника находится в городе Рамат-Гане, в районе Тель ха-Шомер. В структуру центра входят: клиника Тель-ха-Шомер, которая включает в себя клиническую больницу и реабилитационную клинику, в общей численности центр насчитывает около 120 клиник, в том числе первоклассную детскую больницу Сафра.

Направления работы МЦ Шиба

Основные направления деятельности клиники представлены кардиохирургией, онкологией, ортопедией, терапией, хирургией, пластической хирургией, ЭКО и др. При этом наряду с традиционными профилями медицинской деятельности в медицинском центре Шиба имеется институт гематоонкологии, ожоговый центр, центр челюстно-лицевой хирургии, диагностический центр.

Клиника Тель ха-Шомер является ведущим в мире центром по лечению онкологических заболеваний, диабета, болезней сердца и мозга. Именно здесь, в крупнейшей клинике Израиля, впервые были проведены такие сложные кардиохирургические операции, как пересадка искусственного сердца и операция порока сердца у ребенка, а также успешно выполнена первая процедура искусственного оплодотворения.

В зависимости от специфики заболевания и состояния здоровья пациента лечение в Израиле в Шибе проводится амбулаторно, в условиях дневного стационара или в условиях полной госпитализации. На базе медучреждения создан педиатрический хоспис, где занимаются лечением различных детских заболеваний. Женский Центр Тель ха-Шомер ведет прием больных с гинекологическими патологиями, занимается наблюдением течения беременности, предоставляет помощь акушеров и услуги школы молодых родителей. В медицинском центре огромное внимание уделяется также и решению проблем со здоровьем у людей преклонного возраста.

Клиника Тель ха-Шомер имеет в своем составе крупнейший в Израиле реабилитационный центр, где проходят восстановление пациенты, перенесшие тяжелую операцию, травму, повреждения мозга и позвоночника и т.д. Центр реабилитации открыт также для людей, намеренных поправить свое здоровье после длительного лечения. Штат клиники – это профессиональные врачи, как узкой специализации, так и широкого профиля, психологи, многочисленный медперсонал, ухаживающий за пациентами в госпитале.

Качество лечения в МЦ Шиба

Центр Тель ха-Шомер тесно сотрудничает с факультетом медицины государственного университета в Тель-Авиве и активно занимается научно-исследовательской деятельностью, призванной совершенствовать и развивать технологии и методики лечения. Примерно четвертая часть всех клинических исследований в Израиле приходится именно на долю центра Шиба. Помимо развития собственно технологий лечения клиника Шиба имеет прямое отношение и к фармацевтической отрасли: занимается проверкой лекарственных препаратов.

Ежегодно лечение в Тель ха-Шомер проходят свыше одного миллиона людей. Однако несмотря на большой поток пациентов качество медицинского обслуживания остается на самом высоком уровне. Для каждого пациента составляется индивидуальная программа лечения, а медперсонал клиники обеспечивает всесторонний уход и заботу за больным. Кроме того, при отделениях госпиталя созданы специальные группы поддержки для близких и родственников, сопровождающих больного.

Благодаря крупным финансовым инвестициям медицинский центр Шиба имеет возможность не только заниматься исследовательской деятельностью, но и внедрять передовые достижения современной медицины в клиническую практику. Всё это в очередной раз доказывает эффективность и соответствие качества лечения в Израиле высочайшим мировым стандартам.

Особенности лечения в Тель-ха-Шомер

Медицинский центр Тель-ха-Шомер  ведет тесное сотрудничество с Бар-Иланским и Тель-Авивским университетами. Такое сотрудничество, не только дает возможность принимать участие в новейших научных разработках, в исследовании конкретных болезней и их дальнейшем лечении.

В частности, медицинский центр Тель ха-Шомер (Шиба) является одним из самых крупных центров, которые специализируется на онкозаболеваниях. Центр тесно сотрудничает с университетом Тель-Авива, а также с другими международными фармацевтическими компаниями. Кроме того, на базе медицинского центра Тель ха-Шомер ведутся медицинские разработки следующих институтов:

- институт генетики

- ожоговый центр

- национальный израильский банк по стволовым клеткам и крови

- институт кардиологии

- институт трансплантации костного мозга

- институт гематоонкологии

- институт общественного здравоохранения, эпидемологии им. Гартнера и др.

Безошибочный подбор лечебных препаратов нового поколения при онкологических заболеваниях, которые эффективны в случаях, когда опухоль находится в прогрессирующей стадии, самое современное оборудование, высокая квалификация всего медицинского персонала, тесное сотрудничество с научно-исследовательскими институтами - все это в целом обеспечивает точную диагностику и высокую результативность лечения тяжелобольных. Бывали случаи, когда страшный диагнозы, после диагностики в Тель ха-Шомер, аннулировались.

Детская больница Сафра

Детская больница при  медицинском центре Тель ха-Шомер рассчитана на 150 мест. При ней действуют онкологическое и гемато-онкологическое отделение, где производится трансплантация костного мозга, кардиологический центр и т.д.

Стоит отметить, что детская больница разделена на два отделения, одно – южное, второе – северное. При этом южное отделение занимается больными маленькими пациентами, которые страдают от болезни, связанными с внутренними органами, последствиями от ожогов, онко- и кардиологическими. А северное, в свою очередь, обслуживает детей с острыми хроническими состояниями, что включает также биопсию таких жизненно важных органов, как почки и печень, проводятся операции на сердце и т.д.

Связаться с Нами

Waiting for the redirectiron...

Связаться с нами

Связаться с нами