Лечение в Беларуси – возможность получить передовую помощь по умеренным ценам

В последние годы Беларусь становится уверенным лидером медицинсокго туризма среди стран бывшего СССР. Причин тому много, но главную роль, конечно же, играет высокое качество оказываемой медицинской помощи – качество, не уступающее тому, что имеют возможность получать пациенты на западе, в таких странах как Германия или Австрия. Кроме того, в финансовом отношении лечение в Белоруссии может позволить себе гораздо более широкий круг пациентов, в отличие от медицинских услуг в странах Западной Европы, которые весьма дороги.

Преимущества лечения в Беларуси стали очевидными уже не только для пациентов из близлежащих стран, но и для многих, приезжающих издалека:

  • квалифицированные специалисты разных направленностей, прошедшие стажировку в ведущих медцентрах мира, прекрасно обученный и вежливый медицинский персонал;
  • оснащенность клиник современной диагностической и лечебной аппаратурой;
  • применение передовых методик терапии в соответствии с европейскими стандартами;
  • удобное географическое расположение Беларуси, в результате чего сюда могут легко добраться все желающие;
  • мягкий климат, который хорошо переносят даже люди, приехавшие из стран дальнего зарубежья.

Как узнать стоимость лечения в Беларуси

Медицина Беларуси строго контролируется законодательными органами власти, поэтому все клиники предлагают пациентам исключительно прозрачные и справедливые цены на свои услуги.

Доступная для большинства стоимость на лечение в стране является одним из весомых факторов, которые и привели к столь высокой популярности Беларуси в качестве места для лечения самых различных патологий. Можно уверенно сказать, что лечение в республике позволит существенно сэкономить и получить не менее качественный результат, нежели при лечении в Германии, Америке или Израиле.

Чтобы ответить на вопрос, во сколько обойдется лечение в Минске или другом городе страны, необходима информация: тип заболевания и анамнез пациента, результаты диагностики, общее состояние и др. Передать эту информацию можно специалисту центра, который поможет рассчитать смету на лечение в Беларуси. Сделать это удобно, отослав заполненную форму прямо с сайта.

Эффективное лечение рака в Беларуси

На территории республики функционирует множество здравниц и клиник, предлагающих лечение широкого спектра патологий. Но особой популярностью пользуется лечение рака в Минске. Именно в столице страны расположена всемирно известная онкологическая клиника имени Александрова. Это знаменитое далеко за пределами Беларуси медицинское учреждение, предлагающее своим пациентам точную диагностику и эффективное, зачастую инновационное, лечение рака самых разных локализаций, на любых стадиях патологического процесса.

Правильно подобранное лечение в клинике Александрова способно вернуть надежду даже самым отчаявшимся пациентам, которых отказались лечить по месту жительства ввиду запущенности или сложности патологии. Достигается это не в последнюю очередь благодаря оснащенности отделений центра аппаратурой последнего поколения.

Можно с уверенностью сказать, что на сегодняшний день уровень лечения рака в онкоцентре Александрова находится на одном уровне с ведущими клиниками Западной Европы и Израиля.

Настоящей гордостью онкоцентра являются его врачи, которые занимаются не только лечением злокачественных патологий, но и активной научно-исследовательской деятельностью, направленной на улучшение показателей излечиваемости рака в частности, и на снижение заболеваемости онкопатологиями в общем.

Лечебные методики, применяемые в белорусских клиниках, являются проверенными и современными. К ним относятся:

  • миниинвазивные оперативные вмешательства,
  • пересадка стволовых клеток, 
  • брахи-, иммуно-, биотерапия.

При назначении химиотерапии пациент получает химиопрепараты последнего поколения, оказывающие минимум побочных действий на организм, а радиотерапия подразумевает воздействие на опухоль на линейных ускорителях, при этом здоровые ткани остаются невредимыми.

Помимо результативного и качественного лечения, пациентов белорусских клиник ожидают комфортабельные палаты, а также традиционно приветливый персонал, что является также немаловажным психологическим фактором на пути к успешному выздоровлению.

Связаться с Нами