Передовое лечение рака в России: эффективная онкология

Cut Snake Head Medical clip artЛечение онкологических заболеваний в России за последнее десятилетие вышло на иной качественный уровень, и, несмотря на по-прежнему высокую заболеваемость раком, в настоящее время большинство его форм поддаются успешному излечению – разумеется, при условии своевременной диагностики. Динамичное развитие онкологии в России привело к тому, что подавляющее число местных пациентов выбирают лечение в отечественных клиниках, что обусловлено его высокой результативностью и достойным уровнем сервиса. Но не только – лечение в Москве традиционно является привлекательным для многих пациентов из стран бывшего СССР.

Стоимость лечения рака в России

Безусловно, стоимость лечения в России намного ниже, чем в клиниках зарубежных стран. Однако, и единой для всех цены лечения нет: стоимость программы лечения конкретного онкологического заболевания определяется в индивидуальном порядке после проведения ряда диагностических процедур, постановки точного диагноза и выявления сопутствующих патологий. Стоимость определяется также методом и роками лечения.

Узнать больше о ценах на лечение рака в России, в одной из лучших клиник, можно при заполнении размещенной на сайте формы.

Современные методы лечения раковых заболеваний в России

Еще до недавнего времени традиционными методами лечения злокачественных заболеваний были хирургическое вмешательство, химиотерапия и облучение. Сегодня лечение рака в России подразумевает применение разнообразных методов противораковой терапии, многие из которых применяются в ведущих клиниках зарубежья. Сюда относятся как последние модификации привычных для онкологии методов, так и принципиально новые методики, которые часто выступают в качестве альтернативы оперативному вмешательству.

Среди новейших методов лечения раковых заболеваний в России можно выделить следующие:

  • Малоинвазивная хирургия – относительно новое для России направление хирургии, которое подразумевает оперативное лечение рака с минимальным повреждением здоровых тканей. Подобные операции выполняются посредством лапароскопического или эндоскопического оборудования, а хирургический доступ обеспечивается через небольшие проколы на коже либо через естественные отверстия организма. Такой метод лечения способствует более быстрому восстановлению организма и снижению рисков возникновения осложнений;
  • Радиохирургия, что подразумевает лечение раковых опухолей сверхвысокими дозами рентгеновского излучения. Данный метод считается полноценной альтернативой операции, и чаще всего применяется для лечения опухолей головы. Лечение основывается на точном воздействии на опухоль высокой дозой ионизирующего излучения, что способствует ее полному разрушению. Точная фокусировка пучка на области опухолевого процесса способствует меньшему повреждению здоровой ткани;
  • Криотерапия и электрокоагуляция – современные методы лечения злокачественных опухолей, которые позволяют разрушать патологические клетки воздействием сверхнизкой и сверхвысокой температуры. Криотерапия подразумевает использование в качестве агента жидкого азота либо окиси азота, электрокоагуляция – прижигание опухоли электрическим током;
  • Лазеротерапия – наиболее современный в России метод лечения новообразований кожи, который позволяет удалять злокачественную опухоль (меланому) и сохранять положительный косметический эффект. Кроме того, в последнее время лазеротерапия стала успешно применяться также в лечении злокачественных опухолей предстательной железы, шейки матки, влагалища и ряда других видов опухолей.

Лечение в клинике «Медицина»

Высокий уровень лечения рака в Москве сегодня предлагает частная клиника «Медицина», которая считается одной из самых современный клиник страны. Клиника «Медицина» - это многопрофильное медицинское учреждение, на базе которого действует онкологический центр «Sofia», где проводится диагностика и лечение рака с применением новейших методов и технологий в области онкологии. Онкологический центр клиники «Медицина» был построен с участием известных американских и израильских онкоцентров, и обеспечен передовым диагностическим и лечебным оборудованием. Применение в клинике новейших методов ранней диагностики раковых заболеваний способствует повышению результативности лечения, а грамотные программы посттерапевтической реабилитации способствуют более быстрому восстановлению организма после тяжелого лечения.

Связаться с Нами