Лечение наркомании в Израиле

лечение наркомании в израилеНаркотическая зависимость –  дорога смерти. В цепкие лапы этой привычки, перерастающей в неизлечимое заболевание, попадают те, кто изначально уверен, что с ним никогда такого не произойдёт. Невинное «я только попробую» приводит к тому, что человек меняется до неузнаваемости, лишаясь всего - чести, свободы, средств к существованию, здорового общения с людьми и собственной личности как таковой.

Наркоман приносит тяжкое горе тем, кому он небезразличен, однако на него не действуют ни уговоры, ни увещевания, ни слезы. Пагубная привычка-болезнь крадёт у своей жертвы здоровье, место в обществе и впоследствии – жизнь. Одним из самых современных и передовых центров по лечению наркомании и алкоголизма является наркологическая клиника «Ренессанс».

Стоимость лечения в «Ренессанс»

Лечение наркозависимых всегда стоит денег. Поэтому если вам обещают чудодейственное исцеление за копейки – скорее всего, вас обманывают. Родственники наркоманов очень часто готовы отдать последние деньги ради спасения близкого человека.  Специалисты клиники «Ренессанс» не считают нужным пользоваться этим и наживаться на чужом несчастье. Слишком дорогие клиники часто не по карману среднестатистическому обывателю. Проблема наркомании может коснуться семьи с любым достатком. Поэтому лечение от наркотиков в «Ренессанс» производится за разумные, приемлемые деньги. Самое главное  – это человечность и качество лечения. В этой клинике вы платите исключительно за лечение, всё остальное «Ренессанс» берет на себя.

лечение наркомании и алкоголизма в ИзраилеОбратившись в «Ренессанс», вы вернёте себе и своим близким самое бесценное, что есть у человека  - надежду и здоровье. Помочь вчерашнему наркозависимому с уверенностью и здраво взглянуть в будущее, дать шанс на полноценную жизнь и позволить снова быть частью общества  - это наш с вами долг! Мы не оставляем пагубной зависимости ни единого шанса.

Позвоните или заполните контактную форму на сайте уже сегодня – ведь каждый день промедления затрудняет лечение!

Лечение наркозависимых в «Ренессанс»

Всё больше людей на сегодняшний день выбирают лечение наркомании за рубежом. На первом месте, конечно же, Израиль, где обретают надежду даже самые запущенные и трудные случаи, получившие врачебный отказ у себя на родине. Лечение в «Ренессанс» выбирают, потому что:

  • Здесь отсутствует «массовое», стандартизированное лечение. Случай каждого пациента заслуживает индивидуального рассмотрения и терапии, вероятность врачебной ошибки – нулевая;
  • Цены на лечение наркозависимых в Израиле – на 30% ниже, чем где-либо;
  • Русскоговорящий персонал с многолетним опытом лечения зарубежных пациентов;
  • Высокотехнологичное оснащение клиники, только ультрасовременное оборудование
  • Доброжелательное и вежливое отношение к пациентам.

Клиника «Ренессанс» - один из самых знаменитых представителей израильской медицины, славящейся на весь мир своей эффективностью и гуманностью.

Частный центр лечения наркомании «Ренессанс» гарантирует своим пациентам:

  • Эффективную детоксикацию и медикаментозное лечение алкогольной и наркотической зависимости, с использованием антидепрессантов, антагонистов, успокоительных, скомбинированных индивидуально под каждый случай.
  • Психологическую и психиатрическую проработку сложившейся проблемы, во избежание ее рецидива и ради возвращения человека в социум. Преодоление глубинных причин, которые могли привести к наркомании
  • Условия для скорейшей социальной реабилитации пациента, возвращение к нормальной жизни.
  • Участие лучших, опытных докторов с мировым именем.
  • Разумные цены на избавление от проблемы.

Стадии развития наркотической зависимости

Как известно, наркомания состоит из трех стадий:

  • Первая – появление психологической зависимости, когда каждый прием наркотиков сопровождается эйфорией и хочется повторять снова и снова.
  • Вторая-  появление абстинентного синдрома. Без следующей дозы наркотиков человеку становится плохо. Возникает необходимость повторить.
  • Третья – необратимая. Наркотики становятся частью обмена веществ человека, происходит разрушение тканей. На этой стадии болезнь нередко признают неизлечимой.

Обратимы ли последствия такого рабства и можно ли вернуть оступившегося человека к нормальному функционированию? Да, если обратиться к компетентным специалистам с большим опытом и разными случаями болезни за плечами.

 

 

Связаться с Нами