Информация о лечении рака в Израиле: эффективность на всех этапах

лечение в израилеВ последние десятилетия в лечении онкозаболеваний наметился стремительный прорыв. Если еще несколько десятилетий назад онкологический диагноз звучал для пациента как смертельный приговор, сегодня уже не все обстоит так печально, и большинство раковых заболеваний успешно лечатся – при условии их своевременного обнаружения. К сожалению, успешная онкология распространена не везде, в основном это страны с высоким экономическим уровнем и не менее высоким уровнем развития медицины.

Объясняется это тем, что онкология требует высокоточной диагностики, современной аппаратуры хирургической, диагностической, радиологической, врачей с высоким уровнем подготовки, эффективных лекарственных средств, и в довершение всего – обширной, постоянно и активно обновляющейся научно-исследовательской базы.

Очевидно, что соответствовать всем перечисленным условиям достаточно сложно. Вот почему многие пациенты из стран, где уровень медицины не столь высок, отправляются на лечение за границу. Именно для таких случаев мы предлагаем информацию о лечении рака за рубежом.

Стоимость лечении рака за границей

Очень востребована та часть информации о лечении рака за границей, которая касается его стоимости, и неудивительно – ведь зачастую именно этот фактор является показателем доступности или недоступности лечения.

В Израильских клиниках стоимость лечения онкопатологий в среднем в 1,5-2 раза ниже, чем в других развитых в отношении здравоохранения государствах. Использование передовой аппаратуры, материалов последнего поколения, внедренные авторские методики и научные разработки, прекрасная квалификация здешних специалистов – все это по умеренной стоимости, и именно это стало причиной того, что Израиль – наиболее популярная страна для медицинских туристов.

Составить предварительную смету лечения по конкретному недугу и получить информацию о лечении рака за рубежом вы можете, связавшись с нашим консультантом через контактную форму на сайте.

Информация о лечении рака в Израиле: особенности и достоинства

лечение рака в израилеПозитивные отзывы пациентов свидетельствуют о высокой эффективности лечения онкопатологии в израильских медицинских центрах. Здесь применяются передовые методы терапии, основанные на последних достижениях в области биологии, биохимии и физиологии. Израильские ученые постоянно изыскивают новые, перспективные методы противоопухолевой терапии, обладающие безопасностью и высокой эффективностью.

В израильских медучреждениях соблюдаются два правила – комплексный подход к лечению онкопатологий и персональное составление оптимального алгоритма терапии для больных. В программу терапии в большинстве случаев входит целый комплекс эффективных методов, всесторонне воздействующих на новообразование.

Современные методы лечения рака

  • Щадящие хирургические операции

Основным способом лечения рака в данное время является хирургический. В Израиле благодаря использованию микрохирургических методик, а также малоинвазивной лапароскопической и эндоскопической техники, опухоль удаляется точно и быстро, а реабилитационный период проходит в максимально сжатый срок.  

  • Стереотаксическая радиохирургия

Широко применяется современная методика Кибер-нож, которая во многих случаях позволяет избежать операции. Это уникальная роботизированная техника отличается высокой точностью и позволяет нейтрализовать даже опухоль, локализующуюся в труднодоступных местах.

  • Брахитерапия

Еще один метод лечения, внедренный в израильских клиниках – брахитерапия. Благодаря ее применению пациенты получают возможность избежать хирургического вмешательства, удаление опухоли происходит путем ее разрушения малыми дозами радиации.

  • Лазерная хирургия

В Израиле применяется лазеротерапия при лечении самых разных онкопатологий. Лазерное лечение особенно эффективно для удаления новообразований в шейке матки, мочеполовой системе, глазном дне и т.д.

  • Иммунотерапия

Важной составляющей при лечении онкопатологий в Израиле является иммунотерапия. Введение в организм пациента специальных препаратов стимулирует его иммунитет на борьбу с раковыми клетками и повышает общую устойчивость организма.

Несколько слов следует сказать и о диагностике – важнейшем этапе и основном условии адекватного лечения. В Израиле доступны все методы ранней и поздней, максимально достоверной диагностики всех видов онкопатологий. К услугам пациентов прекрасные диагностические центры, в которых представлены наиболее эффективные методики аппаратных, лабораторных и всех других методов исследования, которые применяются современной онкологией. Онкологическая диагностика в Израиле не оставляет ни малейшего шанса неточностям и ошибкам.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать: рак излечим. Пусть пока еще не всегда, но все же в большинстве случаев он поддается терапии. Пациенты израильских клиник могут это подтвердить.

Связаться с Нами