Лечение в центре Ассута: онкология

онкология в ассутеСегодня медицинский центр Ассута является признанным лидером среди частных израильских клиник. Это крупное медицинское учреждение выполняет диагностику и лечение патологий в области онкологии, ортопедии, кардиологии, урологии, гинекологии, общей и пластической хирургии и многих других направлениях.

Успех медицинского центра обусловлен прекрасными специалистами, работающими здесь, а также высокотехнологичной оснащенностью отделений. Здесь функционирует один из лучших в Израиле диагностических центров, а ведь от точности и своевременности диагностики зависит очень многое, особенно в онкологии, где от ранней и точной диагностики может напрямую зависеть жизнь человека.

Особого внимания заслуживают израильские специалисты, практикующие в клинике. Это врачи, представляющие медицинскую элиту Израиля, настоящие асы, обладающие самым высоким уровнем квалификации и многолетним опытом. Каждый пациент клиники имеет возможность выбрать себе лечащего врача, а также привлекать к консультациям специалистов самого высокого уровня.

Стоимость лечения в центре Ассута

Важно отметить, что стоимость лечения в отделениях Ассуты для иностранных пациентов не отличается от таковой в государственных клиниках Израиля, дополнительная стоимость может быть обусловлена только дополнительными услугами, которые пациент выбирает себе сам, в зависимости от потребности и предпочтений. Все цены на диагностику и лечение здесь регулируются на государственном уровне, поэтому удается удерживать стоимость медицинской помощи самого высокого класса на уровне среднемировых цен.

Обращаясь за лечением в Ассуту, пациенты могут не сомневаться, что получат максимально результативное и щадящее лечение по оптимальной цене.

Если вы рассматриваете возможность лечения в Ассуте и хотели бы узнать стоимость того или иного курса терапии, операции или диагностики, сделать это несложно – для этого нужно всего лишь заполнить и отослать нам форму заявки на сайте.

Структура медицинского центра Ассута

Медцентр Ассута состоит из диагностического департамента, специализирующегося на всех известных на сегодня видах диагностики, а также лечебных комплексов и реанимационного отделения.

Структура лечебной части медицинского центра:

  • отделение онкологии в Ассуте;
  • общая хирургия;
  • ортопедия;
  • центр экстракорпорального оплодотворения;
  • радиотерапия;
  • нейрохирургия;
  • гастроэнтерология;
  • кардио-хирургическое отделение;
  • пластическая хирургия;
  • институт диализа;
  • центр томографии.

На лечение в центр Ассута съезжаются пациенты со всего мира. На всех этапах терапии пациента сопровождает сотрудник, который выступает в роли переводчика. Это существенно облегчает процесс общения больного с врачами и медперсоналом, и делает нахождение в клинике комфортным для пациента.

Отделение онкологии в Ассуте центре

Особое место в направлении деятельности Ассуты занимает онкология. В клинике используются прогрессивные хирургические техники и самые передовые методы лечения рака. Нередко именно центр Ассута является первооткрывателем новейших противораковых препаратов и биотехнологий, что позволяет достигать наивысших результатов в лечении онкопатологий.онкология в ассуте

Примечательно, что онкология в Ассуте предлагает уникальные методики, авторами которых нередко являются сотрудники центра. Многие из них нашли признание в мире, и успешно применяются во многих странах с развитой медициной. Используются все новинки научно-технического прогресса:

  1. полностью автоматизированное диагностическое оборудование;
  2. приспособления для миниинвазивных операций;
  3. системы контроля состояния больных.

В отделении онкологии успешно лечатся пациенты не только с начальными фазами рака, но даже те, кто обратился сюда с трудноизлечимой онкопатологией на поздних стадиях, могут воспользоваться множествами способов поддержать здоровье и продлить жизнь.

Программа терапии рака в Ассуте разрабатывается всегда с учетом индивидуальных данных пациента, и с учетом его мнения и предпочтений. В результате больные получают высококачественное и эффективное лечение, и одновременно обретают душевный покой.

В составлении алгоритма противоопухолевого лечения участвует не только лечащий врач, но, при необходимости, привлекаются специалисты других профилей: хирурги, терапевты, пульмонологи, гастроэнтерологи, пластические хирурги, гинекологи и все специалисты, которые способны помочь пациенту в борьбе с недугом.

Связаться с Нами