Лечение рака в Израиле: онкология в центре Ихилов

онкология в ихиловЗа медицинской помощью в зарубежные клиники сегодня обращается каждый пятый пациент, особенно если речь идет об онкологической патологии. Многими зарубежными странами выделяются огромные финансовые средства на развитие клинической онкологии, благодаря чему эффективность лечения рака увеличивается с каждым днем. Наиболее активное государственное участие в развитии медицины, в частности онкологии, наблюдается в Израиле, который признан мировым лидером в области лечения рака. Именно онкологи Израиля успешно практикуют все нововведения в области практической онкологии, а также разрабатывают и внедряют принципиально новые, в том числе экспериментальные методы противораковой терапии, которые впоследствии применяются в клиниках иных стран.

Израильский медицинский центр Ихилов широко известен своими достижениями в области лечения онкологических патологий, который относится к числу крупнейших медицинских учреждений страны. Это ультрасовременный медицинский комплекс, включающий многопрофильные и специализированные департаменты, предоставляющие широчайший спектр услуг в области клинической медицины. Компетентность специалистов клиники, наличие высокотехнологичного медицинского оборудования, использование новейших методов терапии и дифференцированный подход к каждому пациенту – основные составляющие успешного лечения в клинике Ихилов.

Стоимость лечения в Ихилов

Зарубежные пациенты предпочитают лечение в Ихилов по причине его высокой эффективности и более доступной, в сравнении с иными странами, стоимости. Так, цена лечения онкопатологии в клинике Ихилов в среднем на 20-30% ниже, чем цена аналогичного лечения в клиниках стран Европы или США. Вопрос стоимости лечения решается после получения результатов диагностики и составления предварительной схемы терапии.

Узнать подробнее о ценах на лечение в Ихилов, а также задать любые другие вопросы, касающиеся лечения за рубежом можно, заполнив контактную форму на сайте.

Онкология в Ихилов

К приоритетным направлениям деятельности клиники Ихилов среди прочих, относится онкология. Это связано с высокой заболеваемостью в этой области, а также с необходимостью поиска более новых, эффективных методов борьбы с раком.

Отделение онкологии в центре Ихилов располагает самым современным диагностическим оборудованием, которое дает возможность выявлять патологические процессына ранних стадиях, тем самым существенно повышая результативность лечения и шансы на полное выздоровление.

Хирургические операции в онкологическом отделении выполняются, преимущественно, посредством ультрасовременной роботизированной системы Да Винчи – самой совершенной и высокотехнологичной в мире хирургической установки, позволяющей выполнять наиболее сложные, практически ювелирные оперативные вмешательства. Операции с привлечением робота Да Винчи выполняются хирургами высочайшего класса, с многолетним опытом работы.

Современные подходы к лечению рака в клинике Ихилов

В отделении онкологии в клинике Ихилов, наряду с классическими методами противораковой терапии, используются и принципиально новые, которые по своей эффективности не только не уступают первым, но и даже превосходят их. Для лечения раковых заболеваний в клинике Ихилов используются следующие современные средства:

  • Малоинвазивные операции по иссечению опухоли. Малоинвазивное вмешательство позволяет существенно уменьшить кровопотерю во время операции, минимизировать повреждения тканей, в ряде случаев исключить послеоперационные рубцы, а также значительно сократить период восстановления;
  • Радиохирургия – высокоэффективный метод лечения неоперабельных или труднорасположенных опухолей радиоактивным излучением, который является альтернативой традиционной операции;
  • Брахитерапия – новейшая вариация лучевой терапии, предполагающая размещение источника радиоактивного излучения внутри опухоли, таким образом минимизируя вредное воздействие на организм в целом;
  • Электрохимиотерапия – сочетание лечения противоопухолевыми препаратами с воздействием импульсного тока, в несколько раз усиливающего действие препаратов;
  • Стволовые клетки – инновационный в области онкологии метод, который позволяет достичь положительного эффекта лечения даже в самых запущенных случаях. Требует строго индивидуального подхода и тщательного мониторинга результатов. онкология в ихилов

К числу современных методов лечения рака, применяемых в клинике Ихилов, относятся также:

  • Фотодинамическая терапия,
  • Криоабляция,
  • Электрокоагуляция,
  • Лазерная терапия (для лечения меланомы),
  • Иммунотерапия,
  • ТКМ,
  • Генотерапия.

Схема лечения и наиболее правильное сочетание методов определяются строго индивидуально, после получения точного диагноза и изучения всех особенностей конкретного случая заболевания.

Связаться с Нами