Waiting for the redirectiron...
Связаться с нами

Курс радиотерапии за границей – в чем преимущества

Радиотерапия за границей обладает целым рядом преимуществ перед отечественной радиологией. Разница в оказании медицинских услуг становится ярко выраженной уже на этапе диагностики. Поскольку именно точная и быстрая диагностика заболевания является залогом успешной лечебной тактики. Точный диагноз, поставленный в кратчайшие сроки, и особенно в случае онкопатологии – прямо влияет на качество и длительность жизни пациентов. Проведение радиотерапии за границей осуществляется на высоком уровне, с использованием новейших достижений в медицине и технике, недоступных в отечественных клиниках. Выбирая курс радиотерапии за границей, каждый пациент может быть уверен, что ему будут предложены самые эффективные и оптимальные лечебные протоколы.

Среди всех направлений медицинского туризма особенной популярностью пользуются радиотерапия в Германии и радиотерапия в Израиле. Именно эти две страны по праву считаются мировыми лидерами в терапии онкопатологий с применением различных методов радиологии.

Стоимость радиотерапии за границей

Цена курса радиотерапии за границей зависит от множества факторов, и в первую очередь от длительности лечения, необходимости повторных курсов и т.д. Поэтому в случае необходимости, информация о стоимости радиотерапии за границей предоставляется по индивидуальным запросам, для чего можно воспользоваться формой обратной связи на сайте.

В целом, если сравнивать уровень цен на один и тот же курс лечения, то проведение радиотерапии в Израиле будет стоить меньше, чем в клиниках других стран.

Проведение радиотерапии за границей

Если остановиться поподробнее на лучевых методах в лечении онкопатологии, то внешняя радиотерапия в Германии и Израиле, является, как правило, обязательным компонентом протоколов лечения прогрессивных опухолей. Также она применяется как эффективный способ уменьшения болевого синдрома в случае неоперабельного метастатического рака.

Именно благодаря радиотерапии за границей с успехом лечат такие трудно поддающиеся лечению заболевания, как рак легких и поджелудочной железы, отдельные метастазы в легких или позвоночнике, в головном мозге, ряд других патологий.

Возможности радиотерапии за границей позволяют осуществлять воздействие с точностью до миллиметра, в трехмерном режиме, минимизируя таким образом повреждение здоровых тканей. Обычно сеансы лучевой терапии проводятся курсами по 5 минут на протяжении нескольких недель, в зависимости от локализации, распространенности или стадии онкопроцесса.

Согласно статистическим данным, радиотерапия, назначаемая в послеоперационной фазе, уменьшает число локальных рецидивов, которые возникают примерно у 30-50% прооперированных пациентов.

Модификацией лучевой терапии является протонная (протоновая) терапия, уже зарекомендовавшая себя в лечении ряда онкопатологий. Она позволяет воздействовать на опухоль с большей интенсивностью, чем традиционная радиотерапия и более безопасна для пациента. Многочисленные исследования подтверждают ее более высокую эффективность при сравнении с традиционными методиками. Показано, что эффективность радиотерапии при лечении карциномы прямой кишки и рака шейки матки сопоставима с хирургическим методом воздействия. При помощи лучевой терапии, такое заболевание как рак гортани (на ранней стадии) может лечиться без потери пациентом голоса, а рак простаты - с сохранением нормального уровня потенции.

Радиохирургия как одно из ведущих направлений радиотерапии

Отделения радиотерапии являются несомненной гордостью зарубежных клиник и оснащены самым современным оборудованием, например, такими технологиями, как Гамма Нож и Кибер Нож. Главное отличие между этим технологиями состоит в том, что Кибер Нож используется для удаления опухолевых очагов, расположенных и за пределами мозга, например, в области шеи и позвоночника, спинного мозга и любых других отделах. Погрешность Кибер Ножа составляет около 1 мм, Гамма Ножа – 0,3 мм. По эффективности такое лечение приравнивается к хирургической операции, но превосходит ее в плане отсутствия риска операционных и послеоперационных осложнений.


Связаться с Нами

Waiting for the redirectiron...

Связаться с нами

Связаться с нами