Waiting for the redirectiron...
Связаться с нами

Возможности современной челюстно-лицевой хирургии за рубежом

Челюстно-лицевая хирургия – очень важная область медицины, объектом лечения которой является область головы и шеи, полость рта, которые часто подвергаются различным заболеваниям и травмам. Это – относительно молодая отрасль, получившая наибольшее развитие за рубежом, где имеются все возможности для самых сложных вмешательств в этой анатомической области.

Спектр патологии челюстно-лицевой хирургии за границей очень широк. Это – врождённые аномалии лицевой части головы, шеи, это травмы и посттравматические дефекты, это и заболевания лицевых нервов, слюнных желёз, а также воспалительные заболевания придаточных пазух, носа, лица, полости рта. Сюда же относится и протезирование зубов, костно-пластические операции на челюстях, коррекция косметических дефектов, улучшение эстетики и формы лица, челюстей.

Зарубежная челюстно-лицевая хирургия

Челюстно-лицевая хирургия за границей использует микрохирургическую технику для тончайших восстановительных операций на тканях головы, в том числе и для восстановления лицевого нерва. Эта область хирургии тесно сотрудничает с отоларингологией, нейрохирургией, пластической хирургией, онкологией, эндокринологией.

Многие пациенты с указанной выше патологией предпочитают доверяться зарубежным клиникам – Западной Европы, Израиля, США, и это – правильный выбор, который подтверждается результатами лечения.

Стоимость лечения в челюстно-лицевой хирургии за рубежом будет зависеть от сложности предстоящей операции и от самой страны. Наиболее стабильна и демократична цена лечения в челюстно-лицевой хирургии Израиля, о чём можно подробнее узнать, заполнив форму на сайте.

Челюстно-лицевая хирургия в Израиле

Отделения челюстно-лицевой хирургии в Израиле проводят качественное оперативное лечение всей перечисленной выше патологии. Особым успехом пользуются микрохирургические операции по восстановлению лицевого и подъязычного нервов, устранение паралича лица, восстановление сократимости мимических мышц. Совместно с нейрохирургами выполняются инновационные вмешательства на симпатической нервной системе для восстановления подвижности лица.

Профессионально выполняются реконструктивные восстановительные операции на верхней и нижней челюсти с использованием костных и синтетических трансплантатов. В Израиле практикуется ускоренная однодневная методика имплантации зубов. Проводится лечение слюннокаменной болезни – удаление камней из протоков слюнных желёз с помощью миниатюрной техники.

Эффективно лечатся различные опухоли лица, полости рта, головы, шеи, слюнных желёз с помощью альтернативных методов – радиохирургии, зелёного лазера Green Light, ультразвука, брахитерапии. Но самое главное, что все современные технологии челюстно-лицевой хирургии в Израиле находятся в руках квалифицированных специалистов, имеющих международные сертификаты, выданные крупнейшими клиниками и институтами мира. Не случайно в Израиле предпочитают оперироваться, исправлять различные дефекты и имплантировать зубы известные люди из разных стран мира.

Челюстно-лицевая хирургия в Германии

Отделения челюстно-лицевой хирургии в Германии обычно находятся в университетских клиниках, где постоянно разрабатываются новые методы вмешательств по исправлению врождённых и приобретённых дефектов лица и шеи, восстановлению лицевых нервов. Хорошие результаты показало применение клеточной инженерии, когда в качестве имплантата пересаживается собственная ткань пациента, выращенная в лабораторных условиях из клеток. Хорошей репутацией пользуется метод имплантации зубного корня из пористого титана, восстановление атрофированных альвеолярных отростков челюстей.

В челюстно-лицевой хирургии Германии успешно выполняются операции по восстановлению прикуса, мимики и черт лица, хирургическое устранение опасного для жизни ночного апноэ (остановки дыхания), созданы эффективные программы быстрой послеоперационной реабилитации.

Челюстно-лицевая хирургия в других странах Европы

Челюстно-лицевая хирургия в Швейцарии также обеспечит всестороннее и грамотное обследование и лечение. Высоким качеством славятся реконструктивные операции на лице, шее, эндопротезирование челюстного сустава, лечение хемонекроза костей лица, устранение врождённых дефектов лица и полости рта у детей.

Преимущества западноевропейских клиник состоят в том, что все они современны, прекрасно оборудованы и укомплектованы прекрасными специалистами. Выбор лечения в любой из европейских стран будет безошибочен, главное, чтобы он был оптимален с учётом именно вашего заболевания. Сделать такой выбор помогут специалисты нашего медицинского центра.


Связаться с Нами

Waiting for the redirectiron...

Связаться с нами

Связаться с нами